파라다이스호텔요금

페이지 정보

profile_image
작성자바람난똥개 조회 1회 작성일 2021-12-07 07:39:40 댓글 0

본문

인천 파라다이스시티 호텔, 이건 알고 갑시다! (feat. 디럭스룸/조식/디너/씨메르)

호캉스 숙소로 상당히 인기가 높은 인천 파라다이스시티 호텔
예약하시기 전에 이건 알고 갑시다!
디럭스룸/조식/디너/씨메르 후기 궁금하신 분들은
이번 영상 놓치지 마세요!

※ 2021년 7월 16일(금)에 씨메르 재개장 예정이라고 하니 참고하세요 ‍

#인천파라다이스시티호텔 #파라다이스시티 #온더플레이트인천

* 체크인유럽 네이버카페 (유럽여행) https://cafe.naver.com/momsolleh
* 체크인유럽 인스타그램 (국내\u0026해외여행) https://www.instagram.com/checkineu
* 체크인데이 네이버카페 (국내\u0026해외여행) https://cafe.naver.com/20daelee
여니버스 : ⏰ 타임라인

00:00 인트로
00:11 가는 길
01:09 Great Gigantic Pumpkin
01:20 디럭스룸
03:48 플라자 광장
04:15 폴리스 피자
05:05 씨메르
06:07 온더플레이트 디너 뷔페
08:10 온더플레이트 조식 뷔페
09:25 마무리
곤듀님은 살인마 : 이번에 놀러가서 어떤곳인지 궁금해서 찾아보고있었는데 이런영상 감사합니다!
윤충현 : 고퀄영상 감사해요 큰 도움됐습니다 감사해서 구독 누르고 가요
Lee Ed : 조식 팁이 도움이 되었습니다. 좋은 영상 잘 봤습니다
게임독의 게임채널 : 이번주에 가는데, 잘 봤습니다!

인천 파라다이스시티 솔직 후기와 가격 공개

이제 유튜브 시작하는 초보 엄마아빠에요~

매달 가족여행을 다니기로 아이들과 약속을 하고
계속 이어나가다보니 영상을 남기고 싶어졌어요.

어차피 내돈내룸 하는 여행, 솔직한 후기 남기려구요.

여러분과 적극 소통하려하니 댓글 주시구요,
특히 어디로 여행가면 좋을지 많이 추천해주세요!

앞으로 에릭, 제시, 진진, 준준, 노기 5가족의 행복한
일상으로 종종 찾아뵙겠습니다~^^
handsomedryice : 아이들이 하나같이 참 이쁘네요~^^
영상 잘 보고 갑니다~~
엄세진 : 제시님 목소리가 너무 예쁘세요 /// 아이들도 너무 귀엽고 화목한 가정 같아요! 사랑스러워요>3<
오혜숙 : 우와~5해피 가족 부럽당~
관종이 : 와ㅏㅏㅏ 대박이네요 첫영상인데 정말 잘만들었어요ㅎㄷㄷ 편집실력이 정말 100만 유튜버같아요... 앗 전 예준이 친구에욥
장인희 : 우와 파라다이스 부럽다~

인천 파라다이스 시티 호텔에서 보낸 하루 (호캉스 가격, 비용, 씨메르, 준비물)

호텔 바캉스 100% 즐기는 법, 자세한 가격 정보까지 궁금하시다면? 이 브이로그를 보셔야합니다! 제 돈으로 다녀왔어요!

올해 여름 휴가 시기를 놓쳐서 여름 휴가 겸
인천 파라다이스 시티 아트파라디소에 호캉스 다녀왔어요!
후덜덜한 가격이었지만 새로 지은 호텔과 다양한 시설들,
여름 휴가 대신이라고 생각하니 만족스러웠습니다 :)
박서영 : 너무 고급지고 이쁜 영상 올려주셔서 감사해요
천조국생존기 Survival Diary : 호텔 너무 좋아보여요! 잘보고갑니당 ^^ 자주 놀러올께용
연제 : 사랑하는 쭈언니!!!♡♡♡♡
저 내일 여기 가요!!!♡♡♡♡

우와♡♡
정말 설레요ㅠㅠㅠㅠ
SUNNY헤선 : 예약해둬서 영상찾아보고있었는데 영상미대박이네용 ㅎㅎ잘보고가여!
라누뤼라라루루라 : 영상잘봤어요!이번에 저도 파라다이스 시티호텔을 가는데 프라이빗스파 이용이 궁금해서요~무료로 이용하려고 하는데 예약은 어디서 어떻게 하셨나용?

... 

#파라다이스호텔요금

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,579건 1 페이지
게시물 검색