아이라인 문신제거

페이지 정보

profile_image
작성자잠수중 조회 2회 작성일 2021-12-07 11:23:26 댓글 0

본문

12년된 쇼니의 아이라인 문신제거 시술풀영상 & QnA

#아이라인문신제거 #문신제거 #아이라인문신

안녕하셔요!!
드디어 아이라인 2차까지 영상을 만들었어요 히히

블로그 링크
https://m.blog.naver.com/sksksk7555

비용문의는 블로그댓글로 알려드릴게용!!
병원은 제가 블로그후기 찾아서 댓글달고 얻은 정보구요 협찬이나 광고아니랍니다 히히
이제 5월말이면 3차를 해요 히히 3차만하면 깨끗해질것같아 행복해요
요즘 코로나때문에 또 걱정이에요 다들 건강 챙기세여

새로운 영상으로 또 만나요 자주 놀러와줘요 라뷰라뷰
채채 : 언니 저도 부산사람이에요 >.< 사실 이케아에서 한번 뵀는데 실물도 넘 이쁘시더라는 ,, 3차까지 잘 치료하시구 너무 아플텐데 정보 공유해줘서 고마워요 ㅠㅠ
소미 : 진짜 어떤 문신이든,, 진짜 진짜 !!!!!!많은 생각하고 해야할거같아요
려원 : 오 !!!!저 흉터때매 다니는 병원!!! 원장님 보고 알아떠욬ㅋㅋㅎㅎ 안그래도 여기 아라문신지우는거 고민하고 있었눈데 쇼니언니픽이니까 저두 얼른 예약하러가야겠어용
Hyeon Jeong Park : 언니 진짜 너무 예뻐요❣️❣️ 영상 자주 올려주세요 언니따라 이비자태닝에 살태우러 가요ㅎㅎ요즘에 언니 인스타 유튜브 보고있는데 제 워너비고 영상볼때마다 기분좋아요 다음에 운좋으면 언니 볼기회 있음 좋겠어요 자주올려줘요!!
루다 : 와..... 나도 할까 했는데 너무 아픈거같아요 ㅠㅠ 잘 참으셨어용 저도 피피언니처럼 무쌍이라.. 그냥 둬야겠어요....ㅋㅋㅋ
그래도 두번만으로도 많이 지워졌네요~

아이라인 문신제거에 대한 궁금증 해결! 통증, 붓기, 과정, 부작용 등)

안녕하세요, 오늘 다룬 주제는 아이라인 문신제거 입니다. 아이라인 문신은 위치가 눈 주변이라서 제거할 때 눈이 다치지 않을지 걱정하는 분들이 많은 것 같습니다. 아이라인 문신제거를 할 때 어떻게 하면 눈 손상이 없는지 궁금하신 분들에게 방법을 알려드립니다. 또한 붓기가 심하고 통증이 심한 부분이라고 알려져 있는데요, 어떻게 하면 아이라인 문신 제거 시 통증이나, 시술 후 붓기를 줄일 수 있을까요? 김영균 선생님이 아이라인 문신 제거 통증 줄이는 방법과 붓기 줄이는 방법을 알려드리고, 그 밖에 시술과 관련된 다양한 궁금증을 해결해 드립니다. 같이 영상 시청해보시죠!
Kyung Hee Kim : 피부라더는 항상 시술에 대해 과장되지 않게 진솔하게 말해주는 점이 찐장점인거 같아요 통증이나 부작용 등에 대해서도 그냥 속시원히 말해주니까 약간 각오(?)를 할 수 있달까 ㅋㅋㅋ 시술시간 1분이라니 그나마 다행이네요 ㅎㅎ 믿고보는 피부라더
Kang G : 요즘 새로운 시술인 울트라콜에 대해서도 다뤄주세요
mijin kim : 영균쌤을 여기서 뵙네요^^ 실물이 더 멋지세요~낼 토닝때 뵐께요^^
이안순 : 피코 레이져도 여러가지 종류가 있나요?
피코웨이도 아이라인 제거용맞나요?
아이쉴드 대부분 병원서 사용하지만 어떤곳은 오히려 각막손상 있을수 있어서 사용안한다 하더라구요
소비자 입장에선 어느쪽이 맞는건지 불안하네요 ㅠ
정소라 : 시술 비용 및 병원 정보 알 수 있을까요

아이라인문신(타투)제거 3차까지후기/이정도면여러번도가능/덜 아프게하는꿀팁 아이라인반영구제거후기

insta @__hyeminini
contact nini150316@gmail.com

안녕하세요~블루밍혜민입니다^^
정말 제가 직접 알아보고 제돈주고 제거했어요~
유트브전이라 시술영상은 없지만 시술전부터 과정까지 설명과 사진까지 꼼꼼하게 담아봤어요~
시술시 덜 아프게 지우는 방법 꿀팁도 담아봤으니 영상 끝까지 시청바래요~^^
아이라인 지우고 싶은분들 도움이 되셨으면해요*^^*

#아이라인문신제거#아이라인반영구제거#아이라인문신
20세기소녀 : 자세한설명 넘 감사드려요~
저는 아이라인 엄청 두꺼워서 최소 6번은 해야할것 같아서 엄두도 못내고 있습니다ㅠ
어디병원인지,가격도 궁금해요~
Lianji Jiang : 라벨라에서 무통으로 지워줘요.가격은 비싸지만 정말 안 아파서 추천해요
양유리 : 너무 잘지워졌네요~저도 다음주부터하려고 알아보는 중이에요.병원정보 부탁드려요~
슈마르슈마르 : 세상 쫄보라 병원만 계속 알아보고 막상 제거는 못하고 있는데요.
영상보니 용기가 생기네요.
병원 정보 좀 알려주세요~
고맙습니다
Chloe Kim : 안녕하세요! 혹시 붓기와 멍은 몇일정도 갔을까요? ㅜㅜ 통증보다 다운타임때문에 고민이네요..

... 

#아이라인 문신제거

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,579건 1 페이지
게시물 검색