레일

페이지 정보

profile_image
작성자호갱이 조회 1회 작성일 2022-01-27 07:59:29 댓글 0

본문

[귀농] 귀농생활 대혁명!! 레일을 만들어보자 (Laying Down Railroad Track On The Farm)

01:28 경 6cm가 아니라 6m 입니다. 자막 오기입 양해부탁드립니다.
귀농의신 : 무거운 짐 (화분 등) 들거나 운반할때 활용하시면 아주 편리한
레일 만들기 영상입니다. 궁금하신점 있으면 언제든 댓글로 달아주세요^^

* 광주-담양 귀농의신 농원 방문 문의 및 기타 문의사항 아래로 연락주세요!
1) 062-527-3304 (광주, 담양 귀농의신 농원)
2) 010-3624-0304 (대표직통)
이도영 : 전과정이궁금합니다 모터장착등 ...현실적인 것이라 100%공감가는 이동수단입니다 감사합니다
홍도라지창수 : 좋은 정보 감사 드립니다.

1)레일 폭은 얼마가 적당할까요?

2)밑에 받침대 간격은요?

3)모타설치방법 영상있으시면 부탁들구요
정단비 : 도르레를 이용하여 무거운 물건이나 돌을들어 올리는 거로 만들기 ,기회되면 함 해주세요 오늘 영상 참 고맙게 잘 봤습니다
ᄋvj : 그냥 !! 입이 딱벌어지네요!!! 대단 하세요!!,

(데자뷰 아님 쨋든 아님) 밤을 달려!!!! 대합작 13파트 ||Alight Motion||ㅔㄹ이ㄹㅁㅇ님

그만달려
XD : 작구이러시면 이렇게 워플각을 들고 와버리시면 레일님이 계속 밤을 달리길 바라는 수 밖에 없는데요. 갓연출 역시 레이일잉ㄹ님이 그리신 각님은 참 맛잇네여,,후하
샤론SHARON : 설명창ㅋㅋㅋㅋㅋ 그만달려 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ큨ㅋㅋ
Himë : Your videos are always soo good
All of them
Goodthing I found your channel
기니피그 : 이렇게 재미있고, 퀄리티 높은 영상(레일님 영상)을 지금에서야
알다니!!!ㅠㅠ
오늘부터 구독하겠습니다!!!!!!!!
Dalvin달빈 : 진자 그만 달리세요zzzzz 힘드시겠다
파트 개이뻐요 쌤 사랑하ㅐ요

[OC] 춘람/春嵐 (짧게) ||Alight Motion||ㄹ레일ㄴㅇ미ㅣ

본가
john / TOOBOE - 春嵐 / 初音ミク

한국어 개사 커버
GG HANAH

사용 한 앱
이비스 페인트/얼라이트 모션

⇩앱 링크는 아래에⇩

밈러 레일님의 그림채널 에 오신 걸 환영합니다!!!

생일
11.25일
(기억하세요^^7)

그림그리는 앱
이비스페인트 ibis paint
https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.ne.ibis.ibispaintx.app

편집 앱
얼라이트 모션 Alight Motion (유료)
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.alightcreative.motion

- 제 그림은 개인소장만 가능합니다.

- 참고 가능

- 제보는 댓글로

레일님의 채널엔 구독과 좋아요는 큰 힘이됩니다:)
시엘_CieL : 0:14

뭐 하는거야!!?!? 지금 당장 거기서 나와 !!!

0:19
너 지금 진짜 위험하다고 빡대가리야!!!!!!!!
이 미친것들... 무슨 짓을 한거야!!!!
믿을걸 믿어야지 뭐하는거야!!!?!!?!??
내 말 들려?
로카 지금 당장 나와

전 장면에서 불타는 집 같은게 보이고 바로 뒤에 불 모양 아이콘이 나오니까 로카가 불 타는 집 안에 있던거 같네요. 그리고 믿을 걸 믿어야지, 이 미친 것들 무슨 짓을 한거야 등 대사를 보니까 로카를 의도 적으로 누가 가둔거 같아요. 그리고 후반부에 좌우로 움직이는 게 나오는데 로카 밈 후반부에서도 똑같은게 나와요. 최면 거는 거 같은데 로카 밈 후반부에 나오는 친구가 최면 건거 같네요. 이 이상은 모르겠고 로카 행복만 하게 해주세요 렐님....
공백 : 아니 진짜 레일님 OC..ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜ 춘람은 화려한 색감이 잘어울린다고 생각했는데 흑백에 형광색 포인트를 보니까 너무 이뻐요... . .. 진짜 선생님은 뭘 그려도 너무 개성있게 그리시는..❤❤❤❤ 하. 렐님을 향한 사랑. 아무도 막지 못해. 진짜 노래랑 캐릭터랑 너무 조화롭고요.. 완벽하고요.. 으윽.... 이빛은... . .. ....???.?? 이것이 레일님의.. 43초로 사람 기절시키기...윽.
흑양이었던것 : 아니 진짜 볼때마다 감탄하는게 있죠 그림은 당연히 기본적으로 잘그리고 편집 연출이랑 그림연출 편집연출 둘다 진짜 저랑 동갑이라는게 아직도 안믿겨져요 진짜 ㄹㅇ. 뭐 주접떠는게 아니고 진짜 이런영상은 진짜 문화유산에 등재돼야댐 진짜 아니 그냥 레일이 자체가 인간문화재로 등록돼야댐 진짜 ㄹㅇ 진짜
valken : 그림과 노래 넘 잘 어울려요.. 하 렐님은 신이 틀림없습니다
양갱양갱양 : 레일님은 천재에요 진짜
항상 존경하고 호강하고갑니다ㅜㅜㅜㅜ

... 

#레일

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,339건 1 페이지
게시물 검색