연애불변

페이지 정보

profile_image
작성자수제비 조회 1회 작성일 2022-01-27 19:23:27 댓글 0

본문

사상 최초 친구의 여자까지 탐하는 남친 넘하네 ;; 연애불변의법칙 나쁜남자

사상 최초 친구의 여자까지 탐하는 남친 넘하네 ;; 연애불변의법칙 나쁜남자

Subscribe \u0026 More Videos: https://goo.gl/oyv5PN
Thank for watching, Please Like Share And SUBSCRIBE!!!
#, #
씨발세상 : ㅋㅋㅋㅋ 존나 추억이네 와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
lunatyy : 와 진짜 그당시 이쁜 20대언니 느낌 낭낭 ㅠ
쏴방 : 와 추억ㄷㄷ내가 딱 저 방송 나오는 연인들 또래인데 추억 돋는다
메리 : 저러고도 믿는 뇨자친구 ㄹㅇ 사랑 찐이네
ᄉᄉᄒ : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈㄴ 재밌네

분위기파악 못하고 실실거리는 남친 연애불변의법칙 나쁜남자

분위기파악 못하고 실실거리는 남친 연애불변의법칙 나쁜남자

Subscribe \u0026 More Videos: https://goo.gl/oyv5PN
Thank for watching, Please Like Share And SUBSCRIBE!!!
#, #
그랜졀 : 이 편 진짜 재밌게 봤었지ㅋㅋ
자스민 : 순수했던 학창 시절 보게된 이 프로는 남자에 대한 환상을 깨뜨렸지만 사람 심리에 대해 많은걸 알게되서 큰 도움이 됐음
잭부로크 : 이 커플 지금은 어떻게 됐는지 진짜 궁금하다
Seoyoung Cho : 이런 방송이 있었다는게 참 신기하네요 ㅋㅋㅋ 세월아...
군침이싹도는인형 : 사랑은 시대에 따라 하는 법도 그 가치관도 변하는 것 같다 지금의 잣대에서 보면 이 영상은 절때 용서 받지도, 이해할 수도 없는 거지만 그때 나름에선 결국 사랑이란 변명 아래 용서될 수 있었던 때였던 같다. 이 때에 비하면 사랑이란 의미가 10년이 지나고 더욱 견고하고 단단하게 진보되는 것 같아 다행이라 느껴진다.

6년을 뒷바라지했는데 통수오졌다 연애불변의법칙 나쁜남자

6년을 뒷바라지했는데 통수오졌다 연애불변의법칙 나쁜남자

#, #
석토리Motivation : 다시 봐도 레전드
타락천사 : 여자분 결정 잘하셨어요~ 비교도 안되는, 훨씬 좋은 남자들 많으니 앞으로 행복한 사랑하시길 바랍니다~!
SSS King : 사랑 믿음이지 그렇지만 당사자는 상대방에 대해서 제대로 보지 못하고 못 보는 경우가 있으니 여자분들아. . .주변에서 말하면 깊이 생각해보고 판단해라. . .무조건적인 사랑은 사랑이 아닌거다.
웃어요모두 : 여자분 진짜 저 시대 감성?으로 단아하고 청순하게 이쁘시다 진짜 잘 선택하신듯 ! ㅜㅜ
쩝쩌비 : 이런놈이 법대나와서 법조인이 된다니;;
저놈이 성추행 강제추행으로 들어가야되는데;;

... 

#연애불변

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,340건 1 페이지
게시물 검색