케이한교토

페이지 정보

profile_image
작성자한번해병 조회 0회 작성일 2022-05-19 16:46:00 댓글 0

본문

일본vlogㅣ감성 가득한 케이분샤에서 문구 쇼핑. 교토 카페(school bus, Bibilotic hello !) 니조성 라이트업. h&m 쇼핑하고 치킨 먹은 일상

안녕하세요 유이르입니다 !

날이 많이 따뜻해졌죠? 환절기 건강 조심하셔요

이번 영상은 재택근무 기간 동안 이치조지 놀러가서 케이분샤도 구경하고
교토에도 네네치킨이 생겨서 시켜 먹은 일상입니다

편하게 시청해주세요

오늘 하루도 힘내서 즐거운 주말 맞이해요

film by yuireu
Edit vllo

Music
Track: 4URA \u0026 Dianna - Butterflies
Link:

#일본직장인vlog#교토브이로그#일본브이로그
A B : I was at this Scool bus cafe when i visited Japan in 2019! Lovely place
Sunyoung Teller 선영텔러 : 서점 너무 귀여운것 같아요! 이런 문구점 가면 물욕 올라오는건 저만 그런건 아닌가봐요
그나마 미국에는 이렇게 아기자기 하고 귀여운게 가득한 문구점이 없다는건.....
물욕이 올라오는 횟수가 줄어든다는 점에서 기뻐해야 하는건지....
이런곳 물욕이 올라올수 있는 곳에서 쇼필 할수 있는 기회가 많이 없다는 점에서 슬퍼해야 하는건지 ‍♀️(그런데 많이 부러운거 보니까.......... 슬픔이 조금 더 큰것 같아요 )
영희 윤 : 교토의 좋은 곳 많이 소개해주세요. 3번 가봤는데 낯설어서 항상 가는 곳만 가게되네요. 고베편에서 그릇사시는거 보고 꼭 다시 고베에 가 봐야겠다 생각했어요.^^
조열매 : 일본동네산책길은 진짜 넘 좋아요...잼잇고 구경할맛나고 ㅎㅎ영상잘보았습니다
lu mil : 이치조지 일본 살때 자전거로 항상 지나던 곳ㅠㅠ 아주 오래전이라 기억이 가물가물한데 저 서점 왜 낯익죠?ㅋㅋ 너무 그립네요. 얼른 좋아지면 여행가야 겠어요. 잘보고 갑니다.^^

[ENG/日本語] 1박 300만원! 교토 웨스틴 호텔에 갔다 온 일상 | 일본 일상 브이로그

안녕하세요
이번 영상은 남편이 개인적으로 초대 받은 호텔에 따라 갔다 온 영상이예요
제가 초대 되거나 협찬으로 가거나 돈을 받은건 아니라서 광고는 아닌데 혹시나 해서 글 남깁니다
그럼 영상 재밌게 봐주시고 다음은 일상 영상으로 돌아오겠습니다

인스타그램 : @___haraxx
카메라 : CANON PowerShot G7 X Mark3
편집프로그램 : final cut pro
haraxxx : 안녕하세요
이번 영상은 남편이 개인적으로 초대 받은 호텔에 따라 갔다 온 영상이예요
제가 초대 되거나 협찬으로 가거나 돈을 받은건 아니라서 광고는 아닌데 혹시나 해서 글 남깁니다
그럼 영상 재밌게 봐주시고 다음은 일상 영상으로 돌아오겠습니다

추가로 이때까지 다 초대로 갔다온거냐는 질문이 있었는데 이번만 남편일로 갔다 온거고 그 이외에는 자비로 갔다 온거예요
초대나 협찬이나 광고로 갔다 온거는 다 더보기란이나 코멘트로 남기겠습니다
현주 : 하라님 혈당잴때 하시는 말씀 "이럴 줄 알았으면 다 먹을껄..."
멜로우밍mellowming : 정원도 너무 이쁘고 진짜 멋진 호텔이에요^^
호텔 분위기가 너무 좋네요♡
영상잘보고가요 ㅎㅎ
소수부부 sosoo vlog - 미국사는신혼부부 : 호텔내부가 일일이 다 열어보는 재미가 있는 곳이네요ㅎㅎ 식사도 호텔객실도 엄청 고급져보여요 디저트 드시고 행복해하시는 모습 보니 세상 흐뭇 으른의 맛 빙수 저도 먹으러 갑니다ㅎㅎㅎ
Becky Alice : This looks like such a nice getaway I have it on my list for sure! I hope my vlogs can be as interesting in the future too ☺️ thanks for sharing!

교토 가는 방법이랑 패스가 궁금하다면 이 영상만 보고 가면 됩니다! #교토 여행가이드

오사카 시내에서 교토로 이동하는 철도 한큐, JR, 케이한에 관한 가이드입니다. 금액 관련 부분은 당일치기 혹은 이틀로 짧게 갔다오시는 초행분들을 위해 작성되었습니다.

트립 콤파니 셀프 구독료 :
더 많은 지역에 대한 더 좋은 여행 가이드를 만들기 위해 노력합니다.
국민은행 763801 00 085305 최민식
Contact. cms9304@gmail.com
212teddy : 너무나 잘 정리된 영상 감사합니다!
간단하게 생각하면 되는데 막 공부할수록 복잡한것 같아요ㅎ
정은재 : 오사카 소개영상이랑 교통편 영상보고 혼자 오사카, 교토, 유니버셜까지 덕분에 잘 다녀왔습니다!
또 가고싶네요..ㅠㅠㅠ
신경호 : 처음가는 사람이 보고 가기에 아주 좋은 설명과 추천이네요 잘보고 가봅니다 ㅎ
옷이 꼭끼오 : 이렇게 정리잘된 동영상 처음봐요!! 감사합니다
Hosei : 영상 감사합니다. 간사이 에어리어 패스로 갈만한 온천여행지도 알 수 있으면 좋겠네요.

... 

#케이한교토

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,062건 1 페이지
게시물 검색