획기적인이벤트

페이지 정보

profile_image
작성자터보차지 조회 0회 작성일 2022-07-01 11:32:04 댓글 0

본문

역대 최고라고 찬사받는 마케팅 캠페인 Best 15 - 1부 ! (나이키, 코카콜라, 앱솔루트, 버드와이저, 얼웨이즈 )

안녕하세요 :) 차트로 말하는 남자 - 차말남 입니다 !
오늘은 역대 최고라고 찬사받는 마케팅 캠페인 Best 15를 추려봤습니다 !!

이런 캠페인이나 광고는 어떻게 기획하는 것 일까요 . . ?
진짜 천재적이네요 !

2부와 3부도 만들었으니 한번씩들 봐주세요 !

2부 URL

3부 URL

추가적으로 궁금한 내용이 있으시다면 댓글달아주세요 !!
열심히 조사해서 영상 만들어 업로드하겠습니다~!
구독과 좋아요 부탁드릴게요 !

차말남은 일주일에 두번씩 재미난 랭킹 영상을 업로드합니다 !!
Cy bister : 앱솔루트 병은 정말 기회될때 모아보고싶네요 ㅠㅠ내 간..버텨줄거지...?
졸리다나는 : 많은 캠페인을 들어봤지만 이런 캠페인도 있었구나 싶은 생각이 든 처음보는 캠페인도 있네요! 이런 컨텐츠 정말 좋은 것 같아요ㅎ 현재 진행되고 있는 캠페인들을 소개했을 때 구독자 분들이 참여할 수 있는 선한 영향도 줄 수 있고 자주 영상 보러 올게요!! 구독하구 갑니당!
건희후임 : 순위를 역순으로 하는게 좋을거 같아 형
그래야 1등에 뭐가 나올지 기대되는게 좋을거 같아
최새영 : 정말좋은 컨텐츠네여
G chan. Park : 이거 마케팅 1 2 3편 되게 좋으 컨텐츤데 시간때우기로 유튜브보는 사람들은 재미없어서 안보나...? 내가 경영학과라 재밌는건갘ㅋㅋㅋㅋ

너무 심하게 기발해서 화제가 되었던 게임 이벤트들

안녕하세요 여러분의 청정한 게임 유튜버 청원입니다!
다양한 게임관련 영상을 주 1~2회 업로드합니다
순위나 내용은 제 주관대로 넣었으니 참고 해주시고
스포일러에도 주의해주세요!

소재 요청이나 피드백이있다면 댓글로 알려주세요 ㅎㅎ

좋아요와 구독, 응원의 말씀은 저에게 힘이된답니다
마신다 : 여윽시 언제나 재미난 주제를 들고오는 믿고보는 클-원님
Kkul Jam : 언제나 기다려지는 8시 청원이형 너무 사랑해 처음 영상올라올때부터봤는데 이제는 10만ㄷㄷ 너무 적은거 아니야??
너무 유익하자너~
he 2 : 와 항상 보는 영상마다 주제가 정말 신기하고 재밌는 주제들이네요!! 청원님영상 하나하나 잘보고있습니다 감사합니다! :)
참치 : 청원이님 덕분에 게임에 대한 지식을 반에서 제일 잘 알게 되었어요
새하 : 진짜 청원님 구독자 천명대에 봤는데 어느새 10만ㅠㅠㅠㅠ부지런한 업로드 늘 감사합니다 화이팅!

★EVENT 진행 중★ 마기꾼 안전하게 탈출하는 법 알려DREAM 피부 미남 미녀의 꿈, 이루다에서 이루어보다! | 신개념 주식 예능 | 상상피셜 시즌2 | 4화

마기꾼 안전하게 탈출하는 법 알려DREAM 피부 미남 미녀의 꿈, 이루다에서 이루어보다! | 신개념 주식 예능 | 상상피셜 시즌2 | 4화

#상상피셜 #시즌2 #강남 #이종원부장 #주식예능 #기업탐방 #이루다

실외 마스크 의무 해제 시대, 여태까지 마기꾼으로 살아왔던 나라면…
피부 미남 미녀의 꿈… 놓치지 않을 거예요…★(또르르)

탄탄한 기술력과 영업 파이프라인으로 국내외 시장 개척에 앞장서는
이루다 표 멋드러짐, 이종원 부장과 강남이 직접 체험하고 왔습니다.
지금 이루다와 깐부할 분 영상 마지막까지 주목해 주세요~

상상피셜 시즌2 이루다 편 이벤트

쌩얼(?)로 난감했던 기억, 피부 고민 많았던 분들이라면 참여 ㄱㄱ!
나만의 독특한 피부 관련 에피소드를 댓글로 남겨주세요! 뷰티템 선물 드릴게요!

▶ 이벤트 참여하기 : https://forms.gle/XhkPNRWuWYWRtS4U7

스튜디오 상상인 구독/좋아요는 필수, 친구에게 소문내면 당첨확률 UP! 아시죠? ♬

이벤트 일정
- 이벤트 기간 : 2022년 7월 8일까지
- 당첨자 발표일 : 2022년 7월 15일 (당첨자는 커뮤니티 탭에 발표)

이벤트 경품
- 올리브영 디지털 상품권 1만원 권 * 5명
키쿠치 : 공유 작성 스키 아이리 깜바레 브라보 퍼펙트 뷰티풀 굿초이스
스튜디오 상상인 : 상상피셜 S2 ep.4 이루다 편 감상하고 나만의 '피부 에피소드' 댓글 남기면 선물 내꼬 찜콩!
이벤트 참여는 댓글+구글폼 입력까지 RGRG? 여러분의 많은 참여 부탁드려요

▶ 이벤트 참여하기 : https://forms.gle/XhkPNRWuWYWRtS4U7
화났랴이언 : 이 나이 먹고 뾰루지 왜 나는 건데~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 주름 왜 생기는건데~~~~~~~~~~~~
늙기 싫은 나... 이루다 장비는 어디 가면 만날 수 있는 건가요 알려주세요~
최철현 : 이루다와 함께하는 마기꾼 안전하게 탈출하는 법 영상 재미나게 봤어요
저도 어릴때부터 주름 걱정이 많네요 피부관리 받아야겠어요~
마이스타 : 이루다? 잃으다 ㅋㅋㅋ
탈모는 어쩔 수 없나보네요 ㅠㅠ
제 피부고민은 여드름&여드름 자국! 여드름 생기면 짜면 안되는데 자꾸 손이 가는 ㅠㅠ
그리고 남는 여드름 자국!! 여드름 자국 좀 확 지워주면 좋겠네요~~

... 

#획기적인이벤트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,860건 1 페이지
게시물 검색