서해안 캠핑장

페이지 정보

profile_image
작성자다니엘 조회 0회 작성일 2022-07-01 19:29:10 댓글 0

본문

캠핑 브이로그 . 단돈 3만원 가성비 캠핑장 추천, 역대급 바다뷰 명당 | 태안 석갱이 오토캠핑장

- 오늘도 시청해 주셔서 감사합니다-
- Instagram : https://www.instagram.com/ryu__camp
-----------------------------------------------------------------------------------

* "허그앤" 제품을 무상으로 지원받았습니다.

안녕하세요. 류캠프입니다.
오랜만에 바다뷰, 가을날 완벽한 캠핑을 하고 왔네요. "캠핑장 명당 추천"

여름의 끝자락, 가을 태안 구례포 석갱이 오토캠핑장에 여행을 왔어요!!
캠핑장 바닷가 숨은 공간 속 단 두팀만 즐길 수 있는 명당 사이트!!
역대급 시원한 바다 뷰!! 바닷가 한눈에 들어오는 조용한 공간에서
해질무렵 일몰도 구경하면서 즐거운 시간을 보냈네요.

오늘은 결혼 10주년 리마인드 웨딩 셀프 가족사진, 여름 촬영도 했답니다.

아이들과 진이를 위한 아빠가 준비한 야심차게 준비한 또 다른 선물
가성비 조선 감성 캠핑용품!! 여성 만족도 100% 캠핑장비!!

* 9월 기준 캠핑장 요금 - (주말) 1박 35,000원, (평일) 할인 1박 30,000원

#캠핑 #바다캠핑 #브이로그

[류캠프 즐겨찾기] ------------------------------------------------------

[캠핑용품 랜선 집들이] -

[가성비 캠핑장비 추천] -

[초간단 캠핑요리 추천] -

[가족 오토캠핑 하는방법] -

[가족 동계캠핑 하는방법] -

[가족 노지캠핑 하는방법] -

[초보 오토캠핑 입문방법] -

[겨울캠핑 난로 사용방법] -

[카니발 차박 평탄화방법] -

[카니발 차박 레일연장방법] -

[카니발 캠핑 테트리스 짐싣기] -

[류캠프 캠핑장비] ------------------------------------------------------

[tent : 텐트]
DOD - Kamaboko tent 3 (M), 가마보코 텐트 3 (M)
-

Nordisk - Ydun 5.5, 노르디스크 이든 5.5
-

[tarp : 타프]
nordisk - Kari 20, 노르디스크 카리 20
-

[water Jug : 워터저그]
stanley - 스탠리 워터저그 3.8L
-

bamkel - 밤켈 워터저그 9.5L

[stove : 스토브]
snow peak - 스노우피크 플랫버너 (GS-450)
soto - 소토 레귤레이터 (ST-310)

[bed : 침대]
naturehike - 네이처하이크 야전침대 (XJC03)

[chair : 체어]
helinox - 헬리녹스/택티컬 체어 - 덕카모
DOD - 굿럭 소파 벤치
TNR - 캔버스 우드체어

[table : 테이블]
campos - 캄포스 슬라이딩 테이블

[lantern : 랜턴]
barebones - 베어본즈리빙 에디슨 팬던트 랜턴 3P

[hangers : 행어]
minimal works - 미니멀웍스 인디언 행어 (M)

[box : 박스]
gordon miller - 고든밀러 트렁크 카고 (50L)

----------------------------------------------------------------------------------

[Camera : 카메라]
Sony A7M3
iPhone 11 pro
iPhone xs

[Lens : 렌즈]
Sony FE 16-35mm F2.8 GM

[Music : 음악]
https://www.epidemicsound.com/

-------------------------------------------------------
[Business]
email : ochan2o@naver.com
-------------------------------------------------------
류캠프 RYUCAMP : 여름의 끝자락 태안의 멋진 바다와 함께
즐거운 하루를 보내고 왔네요.

태안 석갱이 오토캠핑장 명당 “추천드립니다”

이제 밤기온이 정말 많이 쌀쌀합니다.
감기 조심하세요!!

“허그앤 웜시트”
[구매링크] - https://smartstore.naver.com/hug-n
트루메이 truemay : 오늘 가족사진도 정말 너무 예쁘네요 ❣️
미미캠핑 mimi camping : 석갱이 이름 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태안은 좋은 캠핑장이 참 많은것 같아요!
이로니 : 류캠프님 영상은 항상 행복 과 힐링 그자체지만 오늘 영상은 더 그랫던것같아요 ㅎㅎ 아이들 바닷가에서 놀며 웃는 소리를 듣는데 막 눈물날뻔 햇어요 ㅠㅠ 왜 나려고 하는 눈물인지 모르게 그냥 너무 좋앗어요 ㅠㅠ 영상보면서 정말 이쁜 가족 너무 행복한 가족 이런 가족애가 느껴졌어요 ㅠㅠ 진짜 러블리한가족❣️
그래서 감성캠핑뿐아니라 그런 매력때문에 더 빠져드는것같아요
오늘 영상도 너무 잘봤어요 오랜만에 류아까지
저희 내일 저번에 류캠프님네 다녀오신 충주 캠핑장 가는데 류캠프님네처럼 행복한 추억 만들고 올게용 ㅎㅎ!!
헤븐워드 Hipjossy Heavenward : 와 여기 제 차로 근처까지도 갈수가 없어서 포기했던 자리예요~ 뷰는 진짜 최고더라구요 여기~

직접 가본 후회안하는 캠핑장 10곳 추천 | 특징과 장단점까지 솔직 리뷰 | 재방문의사 1000% | 캠핑장 고민할 시간에 여기 가세요!!

▢ 그 동안 직접 다녀왔던 캠핑장 중에서 개인적으로 정말 좋았고 다시가고 싶은 캠핑장 총 10곳을 추려봤습니다!! 그리고 10곳의 캠핑장에 대한 특징과 장단점까지 솔직한 제 생각을 담아봤어요~
구독자 이벤트도 많이많이 참여해주시고 즐거운 봄!! 후회없이 행복한 캠핑하시길 바랍니다^^

#캠핑장#추천#특징#장단점#직접가본#후회없는#BEST10#에이든캠핑지도#구독자이벤트

▢ 구독자 이벤트 (추첨 선물) 종료

▢ 구독자 이벤트 (에이든 캠핑지도) 구매 방법
- 하기 링크로 가서 에이든 캠핑지도 세트를 선택한다
(링크) http://aidenmapstore.com/products/5647602475
- 추가상품 (캠핑아나 유튜버 구독자 사은품)을 반드시 선택하여 추가한다!!
- 그리고 구매하면 여행지도 포스터 (그레이) 상품이 사은품으로 제공됩니다
※ 구매 사은품 제공기한은 4월 21일 부터 한달만 진행하니까 좋은 기회 놓치지마세요^^

▢ 음원출처
Music provided by 브금대통령
Track : 스쿠터 여행 -

▢ 기타
- 무분별한 악플은 관리자의 권한에 의해 삭제됩니다. 악플 및 인신 공격은 삼가해주세요!!
박향난 : 너무 유용해요. 잘 봤습니다.
동균 박 : 이런 지도 갖고 싶었는데 정보 주셔서 너무 감사합니당^^
지도 구입해 보고 책자도 고민해 봐야겠어요!
아이들과 스티커 붙이는 재미로 캠핑 다녀야겠습니다.
레고 : 2번 구독완료~
이제 막 시작한 캠린이라 캠핑장 정보 알아보던 중에 발견한 영상!
아직 한곳도 가보지 않았지만 다 가보고싶게 정리를 너무 잘해주셨네요 구독하고갑니다!
다른 영상도 보러갈게요:)
레쯔꼬 : 01:47 강화도 검디관광농원 캠핑장
02:43 강화도 씨사이드힐 캠핑장
03:41 정선 동강 전망 자연휴양림 오토캠핑장
04:43 홍천 생둔분교 캠핑장
05:55 횡성 횡성초보캠핑장
06:41 삼척 맹방비치 캠핑장
07:39 삼척 추추파크 오토캠핑장
09:07 평택 내리캠핑장
10:12 제주 붉은오름자연휴양림 캠핑장
11:25 제주 돌하르방 캠핑장
미소 다이어리 : 무지개 일상 : 좋은 캠핑장 추천해 주셔서 감사합니다.
첫 캠핑 다녀왔는데 너무 모르고 갔다와서 많이 힘들었거든요...
아이가 좋아해서 앞으로 안갈수도 없을것 같구요.

이제부터 캠핑 시작하려면
앞으로 캠핑장 부터 도구까지 꼼꼼히 챙겨가야 겠어요~
좋은설명 감사합니다. 구독하고 갑니다.

맛조개 잡는 3박4일 캠핑ㅣ서해 해루질ㅣ태안 몽산포 감성캠핑장

드디어 몽산포에서 첫 캠핑을 하고 왔어요 !
재밌게 봐주세요 :)

Instagram : hyunbi_camp
miso zium : 댓글란이 쓸쓸 ㅠㅠ

... 

#서해안 캠핑장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,860건 1 페이지
게시물 검색