소변냄새제거

페이지 정보

profile_image
작성자JYP연습생 조회 0회 작성일 2022-09-27 15:45:15 댓글 0

본문

화장실 소변냄새 제거 오줌 냄새제거 지린내 없애는 방법 #소변냄새 #지린내 #찌린내

서서 소변 오줌을 싸면 오줌이 튀어 부패하면서 냄새가 나요 락스로 냄새 하나 없이 만들 수 있어요
플라워 노트 flower note : 뭐든 필요하면 뚝딱뚝딱 잘 만드시는 것 같아요!^^ 창의력 & 손재주 으뜸이십니다!
타이완넘버원 : 좋은정보 감사합니다!
천화 : 와 이렇게 패트병을 재활용하는 방법이 있었군요. 저는 락스 희석액을 스프레이에 넣어서 뿌려봤는데, 제조사에서 이걸 절대 권장하지 않더라고요. 위험하다고. 그래도 설마 방울이 입에 들어갈까 하는 생각으로 그냥 멀찌감치 떨어져서 뿌렸었는데, 결국 스프레이 내부 부품이 부식에서 버티지를 못했습니다. 그 뒤로는 바가지에 희석해서 뿌리고 있는데, 저런 식으로 뿌리면 참 편하겠습니다. 여러가지 배워갑니다.
Joon Hyuk Choi : 좋은 정보 감사합니다^^
꼭 해봐야겠어요~ 건행~
티눈 : 페트병 구멍 너무 좋은 아이디어네요!

집안의 강아지 소변냄새 제거 꿀팁 대방출!!! 아는게 힘이다!!

강아지를 키우시면 큰 고민거리중 하나가 소변냄새 제거일텐데요!
열심히 써보고 찾아봤습니다. 결국 찾았습니다. 어떤제품들이 있을지 함께 보시죠! ^^

#3M 스카치브라이트 천연펄프행주 #벤투스아쿠아프로 #유린오프 #펫메스 리무버
에셀 : 온열 매트깔려 있는데 그옆 나무로된 거실에서 소변보는바람에 소변이매트에 조금 스며들었는데 어찌 해야할까요
양유정 : 이번에 강아지를 처음 키우게 되서 여러모로 알아보고 있는데 유한락스 제품 구매해봐야겠어요! 영상도 깔끔하고 좋네요ㅎㅎ
후추앙꼬 : 넘 유용하고 재밌으셔용 ^^ 번창하세요 ~ 구독 좋아요 팡팡
최근영 : 요즘 강쥐가 한마리 키우다가 1마리 더
입양하니 아기 강쥐가 실수할때가 있었어
집에 강쥐의 특유한 쉬 냄새 제거제를
찾고 있었는데 넘 유익한거 같아요
에셀 : 구독하고 좋은소식 기대해요

강아지 소변냄새 제거 방법 #강아지오줌냄새 #반려견소변냄새제거법

화장실 강아지 오줌냄새 제거하는 방법 반려견 욕실 찌린내 없애는법

... 

#소변냄새제거

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 11,667건 1 페이지
게시물 검색