점 잘보는 집 광주

페이지 정보

profile_image
작성자청담동호랑이 조회 5회 작성일 2022-01-26 00:02:00 댓글 0

본문

외로운 화류계 여자..저는 태어나지 말아야 할 사주인가요? / 부현사 010-9758-9707 전라도점집 광주점집 점사노트 용한점집 유명한점집 무당 베짱이TV

부현사 : 010-9758-9707

신당 위치 : 전라남도 광주광역시
예약 시간 안내 : 예약제

대한민국 최고의 무당 프로그램
'신엑소시스트', '위험한 초대' 제작진이 직접 선정한
용한 무당들의 이야기! 용한점집!

#무당 #용한점집 #전라도점집 #광주점집 #유명한점집 #부현사 #화류계 #사주
조화수 : 참 따뜻한 점사입니다. 천상천하 유아독존. 외롭지 않은 사람이 누가 있을까요? 정도의 차이...이겠지요. 조언처럼 여행도 다니고 맛있는 음식도 먹으면서 자신을 좀 더 아끼면서 사시길 바랍니다.
심현주 : 사투리가 구수하네요
잘 보시네요
염선희 : 정도 많으시고 잘 봐주실거 같아 밑음이 가는 분 같으셔서 저도 제 점사를 보고 싶어서 그러는데 위치가 잘 안나와서요ㅠ
ᄀᄀ : 화류계
제대로사는아가씨없어요
남자들앞에꽃이지만
혼자있을때
외롭고마음허전하고
공허할것같아요
문금비 : 자기 외로움이 타인으로 채워질꺼 같나요? 놉~!
내가 나를 사랑하고 욕심버리고 인간에대한 기대치 버리고
현실에 충실하게 사세요. 날 채워줄 수 잇는건 세상에 나밖에 없다는 것을 명심하세요. 의지하지말고 스스로 우뚝 서세요. 힘들면 힘든데로 받아들이고 성실히 가던길 쭉 가세요. 그게 직장인이든 사장이든 화류계든...종목만 다르지 사람 사는거 다 똑같습니다. 기죽지마시고 ...성실함을 이길수 있는건 없어요.

[소문난점짐][광주점집]100%리얼 올해 남자친구바뀐다!! 그거조심해라잉!! 신점 점집 용한점집 소문난점집 유명한점집 점잘보는곳 광주점집 부산점집 보경당 상담문의 예약필수

안녕하세요 #통TV #신통방통입니다 ㅎㅎ

오늘은 보경보살님에게 고민상담(점사)을
보러 온 이야기를 소개 해드리고자 합니다~

보경보살님에게 문의\u0026예약은 010 2611 2423 로 연락주세요^^

보경당 보살님의 이야기가 더 보고싶다면
통티비 구독과 좋아요 부탁드립니다~!!
궁금하신 내용은 댓글로 남겨주세요 ㅎㅎ

#통티비 #보경당#광주점집#부산점집 #용한무당 #유명한무당 #용한점집 #유명한점집 #고민상담 #점사 #사주 #운세 #신점 #점집 #무당 #신년
문성옥 : 전남광주 인가요?
김이현 : 경상도 사투린데..
문성옥 : 사투리가~~

사주 보러가서 꼭 물어봐야하는 필수 질문 3가지 추천 ㅣ 신년사주 보러갈 때 팁

#사주철학관 #사주풀이 #사주보러
[인스타그램 구독] : https://bit.ly/2Xb6ZKP @dohwadore_life_reader

똑소리 나게 물어볼 건 물어봅시다..
알았죠...!?❤

도화도르◀ 구독+좋아요+알람설정까지(끄앙쥬금)
도화도르- 사주팔자 쉽게 풀어주는 남자 : [인스타그램 구독] : https://bit.ly/2Xb6ZKP @dohwadore_life_reader
도화도르- 사주팔자 쉽게 풀어주는 남자 : [시간 알뜰히 챙겨주는 TimeLine]

1:08 ▶ 콘텐츠 목cha★
1:15 ▶ 첫번째 必 물어봐야 할 질문
1:51 ▶ 두번째 必 물어봐야 할 질문
2:42 ▶ 세번째 必 물어봐야 할 질문
3:55 ▶ 오늘의 결론잼♥
Eddie , : 제 도르님 입문영상이에요 ㅋㅋㅋㅋ 요거 아주 유용한거같아요.
막상 힘들어서 상담받고 싶어서 갔는데, 질문하기 진짜 어려울 때 있을꺼거든요!!
점사비를 생각하면, 자기가 뭐가 궁금한지 질문도 잘하는 방법을 알면 좋죠 :)
Hun : 사주 후기들을 보면 질문의 수준이 사주풀이의 수준과 같다는 생각이 들더군요
도화도르님 말씀대로 어느 분야든지 아는만큼 보이는 것이기에 영상에서 말씀하신 부분들은 점사비를 떠나 정말 중요하다고 생각됩니다
이런영상이 검색어 사주에서 상단에 떠야할텐데 말이죠 ^^
Yeong : 다른 분들보다 설명도 잘 하시고 궁금한 점들을 콘텐츠로 삼으니 금방 구독자수도 늘 거 같아요! 도르님께 사주 보고싶네요 ㅠㅠㅠ

... 

#점 잘보는 집 광주

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,221건 1 페이지
게시물 검색