그린화재 다이렉트 자동차보험

페이지 정보

profile_image
작성자안깐콩깍지 조회 3회 작성일 2022-01-27 08:09:09 댓글 0

본문

자동차보험 싸게하는법 "직접 가입하면서 알려드립니다"ㅣ"60만원"할인받음ㅣ안보시면 손해인 영상ㅣ 자동차보험 다이렉트 비교, 가입ㅣ자동차 보험료 줄이는 방법 이 영상에 다 있습니다

#자동차보험 #자동차보험_다이렉트 #자동차보험료줄이기
아직도 설계사를 통해서 비싸게 가입하시나요? 영상 보시고 앞으로는 똑똑하게 가입하세요.
블라인드 구독하기 : https://bit.ly/2OkrfFY
(구독은 무료 입니다)
E-mail : blindtube90@gmail.com

00:00 인트로
00:14 다 똑같은거 아님?
00:38 설계사가 더 싸고 좋다?
01:29 자동차보험 최저가 찾는 방법
02:24 추가특별약관은 미리 설정, 설명
04:52 최저가로 가입하는 방법
06:06 보상내용 어려우시죠?
09:42 최종 자동차보험료
09:54 당부드립니다
10:26 아웃트로
이창흔 : 정말 유익한 정보로군요. 해마다 보험 가입 때만 되면 헤매던 문제가 한 방에 단순명료하게 해결되었습니다.
심지어 저는 다이렉트 보험을 이용하고 있었는데도 모르는 게 많았다는 사실도 알게 되었어요.
이제는 자동차보험 때문에 더 이상 고민하고 골 머리 아파할 일이 없겠습니다.
해방된 기분으로 구독, 좋아요 누르고 갑니다. 좋은 정보 감사합니다!!!!!
변강호 : 명쾌하고 쉽고 깔끔한 설명 감사합니다!ㅎ
오영아 : 설명잘하시니까 귀에 쏙쏙들어오네요 감사해요
PILOT KIM : 진짜 유익한 영상이 많아서 감사합니다:)
doil Conan : 설명 오지게 잘해주시네

자동차보험 줄이는 방법 6분 정리 l 자동차 보험 다이렉트 비교와 가입은 이렇게! l 자동차보험 가입시 보장한도 추천_쏘렌토MQ4,GV80,G80,싼타페페이스리프트,아반떼CN7

#자동차보험 #다이렉트_자동차보험 #자동차보험_저렴하게
보험다모아 : https://e-insmarket.or.kr/intro.knia
자동차 보험 다이렉트 이렇게 비교해서 가입하시고 보장은 어떻게!?
비교 하시기 귀찮으시겠지만 조금만 비교 하셔서 저렴하게 가입하시기 바랍니다.

항상 안전운전 하십시요!

블라인드 구독하기 : https://bit.ly/2OkrfFY
(구독은 무료 입니다)

E-mail : blindtube90@gmail.com
Yuni : 신차 구입하면서 제일 많이 보는 채널같아요^^ 도움이 많이 됩니다!!!
신차 구입시 공동명의로 99%(본인)1%(아버지)인 경우 다이렉트 비교를 어떻게 해야하는지 알려주실 수 있을까요?? 아버지는 이미 15년이상 운전을 하고 계시거든요 이미 가입이 되어 있는 상태거든요..본인을 어떻게 추가할수있는건지..상담사를 낄 수 밖에 없는건가요?.?
Kimtheman : 항상 좋은 정보 감사감사요~~
chan hee Park : 항상 좋은정보 감사해요 블라인드님!!
Samuel Yoo : 아는 내용이었지만, 확실하게 해주셔서 감사합니다 ^^*
신민이 : 유용한 정보 감사합니다

자동차 보험료를 절반 이상으로 줄이는 방법!! / 자기손해보험 들지 말고 XX보험을 들어야합니다.

#자동차보험싸게하는법 #자동차보험 #자동차보험료줄이는 방법

▣ 달인카 카카오톡 : dalincar8949
▣ 달인카 전화번호 : 010-5767-8949
▣ 달인카 위치 : 수원오토컬렉션

안녕하세요! 달인카의 수달입니다!
자동차의 관련한 모든 정보들을 아낌없이 알려드리겠습니다!!
중고차관련 궁금하신점은 무엇이든지 편하게 물어봐주세요!
#중고차​ #신차​ #폐차​ #장기렌트​

구독과 좋아요 그리고 알람설정까지!
댓글 참여가 더 나은 영상을 만드는 데 큰 힘이 됩니다.
사랑을 : 이런분이 많이 계셔야 소비자가 권리를 누릴수있다
저도 선생님 말씀처럼 자손이였다가
운전자보험들면서 설계사분이 말해줘서
자상으로 바꿨어요
정닥터 시즌2 : 전문가 포스가 느껴집니다. 좋아요~ 구독 누르고갑니다. 건강하세요.
푸우곰돌이 : 좋은 정보 정말 감사합니다!!!
[서울]박시중 : 좋은 정보 감사합니다
김식 : 정보 고맙습니다.

... 

#그린화재 다이렉트 자동차보험

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,218건 1 페이지
게시물 검색