그랜저HG330

페이지 정보

profile_image
작성자은가 조회 2회 작성일 2022-01-27 11:38:47 댓글 0

본문

(SOLDOUT) (31오7795) 제네시스랑 비교해도 안 꿀리는 그랜저는? 330 셀러브리티!

2012 그랜저HG 330 셀러브리티
판매완료.
감사합니다.
#그랜저#HG#대형세단
김정훈 : 얼마인가요?
정인조 : 차가격좀요
김앤고모터스 : 문의주셔서 감사합니다. 1230만원에 엔카에 광고중입니다.
김앤고모터스 : 관심감사합니다 해당차량은 오늘 판매됐습니다.

(중고차 읽어주는 남자)그랜저HG 330 셀러브리티 2013년1월 73.389키로 중고차 수원중고차 skv1승합차화물차폐차 도이치오토허브싼차저렴한차무사고중고차화성중고차용인중고차

그랜저HG 330 셀러브리티 2013년1월 73.389키로 중고차 수원중고차 skv1승합차화물차폐차 도이치오토허브싼차저렴한차무사고중고차화성중고차용인중고차#중고차 #수원중고차#동행중고차#무사고#SKV1모터스#도이치 오토월드#오토콜렉션#중앙단지#수도권 중고차#중고차 구매요령#싼차#저렴한차#운전연습용차#폐차#수출차#자동차보험#용인중고차#오산중고차#화성중고차#평택중고차#이천여주중고차#허위매물#중고차딜러#현대자동차#기아자동차
정종천 : 보험은 얼마나하나요?
아구아르디엔떼 : 이걸 얼마에 매입했을까가 궁금함.
5~600에 가져왔을 듯
굿모닝 : 그랜져3.3 옵션좋은거 800정도 살만한거 있을까요? 사고는 상관없고 수리만 잘되어있으면 되고 렌트같은거 아닌걸로요....답글주세요
OS E : 차 아직있나요?
촬리한 : 하우스가 먹었다는건 차량에 트윅이 안맞는건데 아무리 최첨단 기계로 잡아도 밸런스 깨진건 복구가 안댑니다

쉽게 보기 힘든 역대급 그랜저HG 3.3 셀러브리티 없는거 빼고 다있는 풀옵션 오래기다리지 않습니다 - 1390만원

더 많은 차량 보고싶다면?
▶ https://cafe.naver.com/jungwoomotors (네이버공식카페)

전화하기가 어렵다면 ?
▶ http://pf.kakao.com/_nKndT/chat (카카오톡 즉시문의)

#그랜저HG #셀러브리티
#중고차 #정우모터스 #차량문의 1811.9646

최초등록 : 2013년2월등록
주행거리 : 120,867km
색상 : 흰색
용도이력 : 없음
사고유무 : 없음
공인연비 : 10.0km/ℓ
판매가격 : 1390만원 (오직 유튜브에서만)

#정우모터스 구입문의 : 1811.9646
*JMTV만의 혜택!

1. 중고차 탁송서비스!
- 고객의 집 앞까지 배송 후, 마음에 들지 않는다고요? 반품하세요!

2. 3일간 내맘대로!
- 중고차 구입 후 마음에 안들시에 3일내로 묻지도 따지지도 않는
반품서비스!

3. 중고차 추가 보증서비스!
- 1개월의 2천키로 기본 보증을 +3개월(5천km) / 6개월 / 1년까지 더!

4. 직접 방문 후 구매시 엔진오일 무상교체!
- 탁송도 가능하지만, 직접 매장에 방문하시고 엔진오일도 무료로 교체 하세요!

5. 중고차 가격 보장 서비스
- 운행하시다가 다시 되파셔도 어느 중고차매매상보다 높은 시세 책정해 드립니다!

27도2396
체흐슈퍼세이브 : 그랜저ig익스클루시브 휠보다 2.4 프리미엄휠이 더 이쁘게나왔넼ㅋㅋㅋ
DONG SEO : 휠은 그랜져 ig 2.4 순정휠로 보입니다
kk9238 : 오일미세누유는 완전 수리된건가요
인천지부장 : 좋타 괸찬네요 좋아요
유성기 : 좋으네요

... 

#그랜저HG330

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,218건 1 페이지
게시물 검색