인천숙박시설

페이지 정보

profile_image
작성자심쿵이 조회 0회 작성일 2022-05-19 17:01:02 댓글 0

본문

가성비 끝판대장, 송도 호캉스 깔끔한 정리!!

쉐라톤 그랜드, 오크우드 프리미어, 경원재 앰베서더 그리고 홀리데이 인, 오라카이 송도파크, 센트럴파크 호텔에 관한 영상입니다.

5성급 호텔은 보통 20만원대 이상으로
4성급 호텔은 10만원 언저리부터 생각하면 됩니다.

요금은 시기나 룸 등급에 따라 천차만별이니 참고만 해주세요.

tripcompany.kr
여행 자료를 공유하는 웹사이트입니다.

Instagram. https://www.instagram.com/tripcompany93/?hl=ko
인스타그램에서 생생한 여행 사진과 영상을 한발짝 더 빨리 만날 수 있습니다! 비하인드 컷도요~

Contact. cms9304@gmail.com

카메라 - 캐논 M50, 11-22mm 광각렌즈, 55-200 망원렌즈
마이크 - 슈어 VP83
편집 프로그램 - 맥북프로 13인치 2018, 그리고 파이널컷 프로, 모션5(필요하면)
캐캐체처돌박이 : 와세상에..ㅜㅠ친구들이랑너무 가고싶네요 졸업하면 일본여행 가기로했는데 이시국 저시국 돼버려서,,
Kommando : 99%의 호텔리뷰채널는 주구장창 객실, 식사 촬영영상만 띄우고 내내 오디오로 끝나는데 이 영상은 호텔높이 객실층수위치 라인업비교 메뉴비교 지도상 위치 등 세부적인 그래픽을 만들어주시니까 이해하기 쉬워서 너무 좋네요 호텔 하나에만 매몰되지 않고 종합적인 각도에서 비교하려는 게 너무 좋고 유익하네요 이런 디테일함이 너무 맘에 듭니다
조하준 : 저도 한번 가봤는데 너무 좋았어요!! 그리고 센트럴파크는
1번만 가지말고 2~3번 가는것도 나쁘지는 않아요!!
그리고 너무 잘 정리해주셔서 보기가 편하고 이해하기도 쉬워요!!ㅎㅎ
사유하다 : 청량산 정상에서 저 넓은 바다가 매워지는 모습을 지켜봤습니다.
나고 자랐던 지역이 이렇게 소개되니 색다르네요 ㅎㅎ
낙후된 구도심과는 다르게 아주 정갈한 느낌의 기분좋은 동네입니다.

알찬 정보 감사합니다!!!
성진 : 역시 꼼파니님 !! 영상 퀄러티는 여타 어디가서 음식하나먹고 그나라 다보여주는 야 떠드는 잡튜버 랑 비교도 안되는 최고 수준입니다. 예전 동남아 시리즈도 두말할거 없구요. 빨리 이 몹쓸 역병이 사라져 꼼파니님의 멋진 소개를 받고 싶네요. 건강 하세요

저렴하게 숙박이용하는 3가지 꿀팁!

숙박,여행 전문 육망졸망 채널주인 육망이 입니다^^

첫 영상으로 선보인
"저렴예약 꿀팁 3가지!"
어떠셨나용?

앞으로도 많은 숙박관련 이용 꿀팁들 많이 들고 오겠습니다^^

영상이 도움 되셨다면 좋아요! 구독! 부탁드려요~

#호텔#저렴한#숙박이용꿀팁
#호텔추천#여행#여행스타그램
#해외여행#국내여행#호텔예약
#호캉스#국내호텔#해외호텔
뀰띠 : 어머 개꿀팁
송치윤 : 친구들과 11월 중반에 전주에 놀러가기로 해서 알아보고 있었는데 감사합니당
김극복하자 : 좋은 정보글이네요 감사합니다
노재 : 어떤 어플인지도 얘기해주시면 도움될 것 같아요
최희정 : 트위드 옷 세트 넘 예뻐용… 정보 혹시 알수있을까요 ..?!!

인천 파라다이스시티 | 1분 1초가 아쉬운 호캉스 끝판왕! 파라다이스시티 호텔 총정리

인천 영종도에 있는 파라다이스시티 호텔 리뷰입니다.
고급스럽고 편안한 객실에 많아도 너무 많은 부대시설까지,
호캉스에 정말 최적화된 곳이었어요!
1분 1초가 아까웠던 파라다이스시티

#파라다이스시티 #파라다이스시티호텔 #영종도호텔 #영종도여행

타임스탬프 참고하셔서 가기 전 복습하시고
호캉스 뽕 뽑으세요:)

00:00 인트로
00:13 객실타입
00:50 프리미어 디럭스 객실
02:51 부대시설
03:07 플라자(레스토랑,카페)
03:50 호텔 레스토랑
04:25 수영장
05:30 사파리파크
05:52 플레이스테이션 라운지
06:02 피트니스

경상/전라 숙소 큐레이션 : https://www.youtube.com/watch?v=tEEKFcAxe_U\u0026list=PLZFrmIhUHXj_oMkX_d8klk976eFprh_ij
서울/경기/강원 숙소 큐레이션 : https://www.youtube.com/watch?v=K9KHrSoOHy8\u0026list=PLZFrmIhUHXj87qE2S9cFg6BzMHtxor5CG
제주 숙소 큐레이션 : https://www.youtube.com/watch?v=AgZn4p1NfnQ\u0026list=PLZFrmIhUHXj9mHmmSHt0m08i4dwYlKOQz
제주 여행 정보 : https://www.youtube.com/watch?v=AgZn4p1NfnQ\u0026list=PLZFrmIhUHXj9mHmmSHt0m08i4dwYlKOQz
캠핑카 여행 : https://www.youtube.com/watch?v=31sOsXK9Kik\u0026list=PLZFrmIhUHXj_G0qGS_w69v_c-Sry5KoEg

모든 사진/영상 저작권은 나나제인에게 있습니다. Ⓒ 2021. 나나제인 all rights reserved
협찬, 광고시 영상 내 '유료광고포함'으로 표기됩니다.
인스타그램 nanajane.travel
나나제인, IT직장인의 취미 여행 : 00:00 인트로
00:13 객실타입
00:50 프리미어 디럭스 객실
02:51 부대시설
03:07 플라자(레스토랑,카페)
03:50 호텔 레스토랑
04:25 수영장
05:30 사파리파크
05:52 플레이스테이션 라운지
06:02 피트니스

⭕️ 다양한 의견은 좋아요! 개선사항도 좋아요!
❌ 반말, 비방적인 댓글 싫어요! 삭제합니다. 수위가 지나치면 신고합니다.
밴쿠버 오하이Vancouver_Ohi : 정말이지 한국은 정말 멋진 곳들이 넘 많네요. 해외 여행이나 멀리 여행 안가도 이렇듯 좋은 곳들이 많으니 정말 부럽네요~~~
Kys yu : 씨매르 진짜 너무너무 좋아요~~럭셔리 끝판왕!!! 강추!!
끼끼 : 이번달 말에 예약해뒀는데 덕분에 도움많이되었네요 기대됩니다
the spiker : 와우 가고 싶네요

... 

#인천숙박시설

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,931건 1 페이지
게시물 검색