꽃시장

페이지 정보

profile_image
작성자병아리 조회 2회 작성일 2021-05-10 16:55:07 댓글 0

본문

1만원 대로 셀프 꽃꽂이하기 (양재꽃시장 영업시간, 일요일, 꽃 사는 팁) / 생화 사와서 꽃꽂이하는 일상 브이로그

예쁜 생화를 사러 양재동 꽃시장에 다녀왔어요
브이로그 재밌게 보시고 꽃보며 같이 힐링해요
양재꽃시장 영업시간은 아래 내용을 참고해주세요 :)

-------------
생화도매시장
: 월요일~토요일 (일요일 휴무) 새벽 12시~ 오후 1시

분화매장 (가 동, 나 동)
: 매일 아침 7시~ 저녁7시 (일요일은 1동만 오픈)

화환매장(지하)
: 매일 아침 7시~ 저녁7시 (일요일은 점포 절반만 운영)

#꽃시장 #꽃시장브이로그 #꽃시장하울

-----
Music provided by 브금대통령
Track : 봄에 듣기좋은 BGM 모음 -

Track : 봄에 듣기 좋은 BGM 2 -

Track : 너와 나, 아침 -

Track : Spring Step -

Track : 5월의 정원 -

[VLOG] 꽃시장 다녀와서 셀프 꽃다발 만드는 일상 브이로그 | 고속터미널 꽃시장 | 하프커피

#일상브이로그 #꽃시장브이로그 #vlog

강남 고속터미널 꽃시장에 다녀온 브이로그입니다!
영상을 따로 만들지 말지 고민했었는데,
정말 너무 좋은 경험이었어서 따로 꽃시장 영상을 만들었어요 ㅎㅎ

너무 힐링되는 경험이어서 정말 추천드립니다 ㅎㅎ !
참고로 꽃시장 마감은 토요일 낮12시 인데,
그 전에 가면 퀄리티는 쪼~끔 떨어져도 엄청나게 저렴하게 꽃을 구매하실 수 있다고 하더라구요.
도매분들이 아닌 저희같이 기분내기용으로 구매하실 분들은 토요일에 후딱 다녀오시는 것도 추천드려요 ㅎㅎ

참고로 저는 꽃 값이 (동생이랑 합쳐서)
총 4가지 종류 40000원 정도 나왔는데, 시중에 15000-20000원 가량에 판매되는 꽃다발 크기로 6다발을 만들 수 있었습니다 ㅎㅎ
직접 꽃을 만들어서 선물하는 것도 참 좋은 것 같아요!

또한, 영상 속 나오는 꽃 가격은 2021년 1월 마지막주 시세이며, 꽃 가격은 늘 변동된다고 하네요!
그래도 동네 꽃집에서 구매하는 것 보다 훨씬 저렴한 시세랍니다!

그럼 영상 시청해주셔서 감사합니다 ❤️
따로 궁금한 점은 댓글로 남겨주세요

Insta : mixju_
Camera : 아이폰XR 기본캠

2021년 5월 8일 어버이날 예쁜식물 보면서 수다즐겨봐요. 꽃멍 하실분들 오세요 #식물튜브 #양재꽃시장 #양재화훼공판장

5월 8일 어버이날 식물아빠와 수다 떨어봐요~

많은 관심과 사랑 부탁드립니다~

저희가게는 개별 택배는 운영하고 있지않습니다.
다량구매시 차량 택배만 가능합니다.
그리고 가격이 착하게 파는 대신 서비스 또는 할인은 되지 않습니다.

T맵으로 검색할때는 [ 양재화훼공판장 남문 ] 검색하시고
남문으로 진입하셔서 왼편 첫가게 입니다. 상호는
[ 전국영농화훼유통조합 ] 입니다~

주소는 서울 서초구 양재동 232번지 양재꽃시장 이고요.
양재꽃시장 안에 자재점포라는 섹터에 자리해 있습니다
전화번호는 02-571-5181 입니다

찾아오시는법은 아래 링크 누르시면 영상내에
저희 가게 있는 위치가 나옵니다~
약도 상에서 ( 6.자재점포 ) 섹터 입니다.

#식물튜브 #plant tube #양재동꽃시장 #봄꽃

This stream is created with #PRISMLiveStudio

... 

#꽃시장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,203건 1 페이지
게시물 검색