선기공

페이지 정보

profile_image
작성자배트걸 조회 5회 작성일 2021-12-07 04:13:26 댓글 0

본문

정여스님 명상 선 기공

대강백이신 정여스님 명상 선 기공 영상입니다.
백주현 : 감사합니다 정여 큰스님 ()()() 감사합니다 여여정사 주지스님 ~.~ ()()()
별이 : 몸이 찌뿌뚱할 때 선기공 따라하면 편안하고 개운해집니다 감사합니다
장선영 : 스님
감사드립니다
별이 : 오늘도 따라했어요
매일하려고 노력합니다 이 보다 좋은 선기공 명상은 없네요 감사합니다
Summer Snow : 감사합니다. 5:30

#1 명상 선 기공_ 양팔 좌우 행공, 양손 마주보고 상하 기공, 양손 전후기공

잠깐만 멈춰보세요
잠시만 앉아서 자신에게 귀를 기울여 보세요
마음속에서 고동치는 자신의 에너지를 느껴보세요
그리고 파란 하늘같은 자신의 마음을 만져보세요
김행수 : 좋은 에너지주셔서 감사합니다.
이동호 : 스님 감사합니다.
서서하는 기공도 부탁드립니다. ()
cho wonhyun : 아는스님!!!
감사합니다_()_

#4 명상 선 기공_노를 젓는 행공, 학이 나는 행공, 백회 반원형 숨고르기 행공

무심한 마음으로 파란하늘을 바라보고 있는 것처럼
편안하고 조용한 가운데 자연과 동화되어가는 것입니다.
이동호 : 스님 감사합니다.
따라해보니
몸과 마음이 둘이 아닌듯 합니다.
서익수 : 자기란 근본존재를 모르면서 예수님과 부처님의 믿음을 알 수가 있겠나. 자기부터 알고 바르게 믿으라. 자기란 자성과 체성이 있다. 이것을 모르고 어떻게 예수님과 부처님의 믿음 본뜻과 본질을 알겠느냐. 자기 자신근본을 모르면 예수님과 부처님의 믿음으로 큰 축복은 받지 못한다. 특히 신부, 목사, 스님들이 자기를 모르니 믿음이 바르게 갈 수가 없다. 내가 자성과 체성을 알고 있다. 수천년이 흘러도 자성과 체성은 알 수가 없다. 예수님과 부처님 외 자성과 체성을 아는 사람은 없다. 세계인들이어 자성과 체성을 알 수 있는 기회를 놓치지 말라. 2021,6,20, 새벽

... 

#선기공

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,419건 1 페이지
게시물 검색