천안자동차면허학원

페이지 정보

profile_image
작성자파파스머프 조회 71회 작성일 2022-01-26 00:44:35 댓글 0

본문

천안자동차운전전문학원 도로주행 A코스

천안자동차운전전문학원 도로주행 A코스 안내입니다.
최솔바 : 내부에서 운전자가 보는 시각으로도 영상이 있었으면 좋겠습니다ㅠㅜ
정민 : 5년 전에 여기서 면허땄었는데 추억이네연
1종따고 운전병 입대해서 1종대형도 땄는디
코스도 약간 바뀌었나봐여 영상 화질이나 퀄리티도 좋아졌네요
셔틀타고 학원갈때 3호차아저씨 진짜 난폭하게 운전해서 컴플레인 걸려다가 필기 기능 주행 한번에 합격해서 그냥 아무말 안했었는데 허허
말랑망개지민 : 제발 A코스 나오게 해주세요
Rider-Eternal : 전 여기서 2종소형따고갓네요ㅎㅎ 자동차면허따시는분들보면서 '나도 예전에 1종보통따던시절생각나네' 이생각이들더라구요ㅎㅎ
you me love : 제발 a코스나오게해주세요

천안자동차운전전문학원 도로주행 B코스

천안자동차운전전문학원 도로주행 B코스 안내입니다.
붕빵 : 오늘 이 코스로 해서 붙었습니다~~~~와아악 행복하다ㅜㅜ도로주행 강사님들은 다 좋았음 친절하시고 감사합니다!
이사무엘 : 오늘 이 코스로 합격입니다 ㅎㅎ 우회전이 많아서 걱정했는데 그래도 어찌저찌 붙었네요
특히 셔틀5호차 기사님 너무 친절하셔서 좋았어요 친근한 동네 아저씨 느낌!ㅎㅎㅎ
최솔바 : 내부에서 운전자가 보는 시각으로도 영상이 있었으면 좋겠습니다ㅠㅜ
이원엽 : 지금 시험봅니다. 합격하게해주세요
금지 : 오늘 이 코스로 합격했습니다 유후.. 이 댓글 보는 분들도 합격할 거예요 파이팅 ㅠㅠ

2종보통 장내기능 이렇게하면 무조건 100점입니다.

♧ 쇼리쌤의 FUN 드라이브 ♧

쇼리쌤의 FUN 드라이브는 면허취득 관련 TIP과
초보운전자들을 위해 즐겁게 운전을 배우고
익히는 운전교육 방송입니다.

"쇼리쌤의 경력"
무사고 운전경력 25년
"수동(Manual) 24년 ,자동 6개월"
전문학원 운전강사 6년
전문학원 시험검정원 경력 1년
이제 두렵고 무서운 운전 쇼리쌤의 FUN 드라이브가
즐겁고 신나는 운전의 길라잡이가 되어 드리겠습니다.

#쇼리쌤 #2종보통 #운전면허
winter season : 0:47 시작

3:18 경사로

4:01 교차로1

4:17 주차

8:26 교차로2

9:21 가속구간

9:45 종료구간
Charlotte Dunois : 시험장 가는 길에 열심히 챙겨보고 합격했습니다ㅠ 코너 도는게 너무 걱정이였는데 사이드 미러와 황색선 집중했습니다! 다른 설명들도 너무 친절하셔서 침착하게 말씀들 하나하나 떠올리니 금방 끝나있더군요 좋은 영상 감사합니다!
오링 : 처음 운전했을 때 너무 어렵고 어떻게 하는지 감이 안 잡혀서 눈물이 나오려고 했는데, 집에 와서 쇼리쌤 강의를 보니 감이 잡히더라구요! 오늘은 어제보다 훨씬 낫게 운전 연습했어요!! 내일 시험 보는데 꼭 붙었으면 좋겠네요!! 영상 만들어주셔서 감사합니다 ㅎㅎ
무민무민 : 쇼리쌤 덕분에 독학으로 한번에 기능 합격했어요. 걱정하던 좌, 우회전, 직각주차 영상 한 10번은 보고 간 것 같아요. 덕분에 쉽게 통과했네요ㅠㅠㅠ 시험 치기 전에 너무 긴장해서 손이 막 떨리고 심장도 미친듯이 뛰어서 진짜 죽는 줄 알았어요ㅠㅠㅠ 전날 밤에 걱정되서 잠도 안 오고 멘탈 바사삭ㅠㅠㅠ 쇼리쌤 진짜진짜 감사합니다!! 남은 도로주행도 힘낼게요!!
쥬쥬 : 쇼리쌤 덕분에 독학으로 6번만에 합격했습니다!! 영상도 여러번 보고 수정방법도 알려주신 덕분에 주차에서 탈선으로 불합격 할뻔한거 무사히 넘어갔어요ㅠ유튜브 채널 중에 이렇게까지 섬세하고 수정방법까지 알려주시는 분은 쇼리쌤밖에 없네요. 주변에 면허 딴다는 사람 있으면 무조건 쇼리쌤 추천할게요ㅎㅎ 정말 감사합니다! 적게 일하고 많이 버세요

... 

#천안자동차면허학원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,172건 1 페이지
게시물 검색