여자니트반바지

페이지 정보

profile_image
작성자울산바위 조회 1회 작성일 2022-01-27 15:52:40 댓글 0

본문

이 영상으로 패션 인생이 달라집니다 알아두면 좋은 패션 꼼수 5가지/ 간절기 자켓, 맨투맨, 니트 코디법 / MOST USEFUL FASHION HACKS!

안녕하세요! 밀뽀들 밀키스예요 - 요즘 영상 자주 올리죠~? ☺️
지난번 겟레디위드미에서 말한 것 처럼 요즘 다시 영상 재밌게 촬영하고있어서
자주자주 올리고있어요...지겨워도 이해해주세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘은 제가 터득한 방법 + 예전에 패션 해외 패션 블로그들 보면서 배운 팁들
모아서 알아두면 좋은 패션 꼼수 준비해봤어요!

영상에서 입은 제품들 정보!

첫번째 팁

바지 - 로드샵 제품

두번째 팁

자켓 - 모던티지 모던자켓

티셔츠 - 미국 자라매장에서 구매한 제품인데 오래되어 안뜨네요!

바지 - 로드샵 제품

세번째 팁

바지 - 모던앤코 와이드 트임 청바지
*오래된 제품이라 판매 안 할 수도 있어요.

네번째 팁

폴라니트 - 에브리나나 말랑 폴라니트

아이보리 반바지 - 모던앤코 아노락 반바지

다섯번째 팁

바지 - 모던티지 포네 일자 코튼팬츠/그레이

비지니스문의는 이쪽으로 해주세요!⸝⸝ʚ̴̶̷̆ ̯ʚ̴̶̷̆⸝⸝
Business email : sj09090@gmail.com
Instagram : Milkiss211
Milkiss밀키스 : 생각보다 입은 제품들 관련하여 질문이 많아서 정보 더보기란 및 댓글로 남깁니다! 

영상에서 입은 제품들 정보!

첫번째 팁

바지 - 로드샵 제품

두번째 팁

자켓 - 모던티지 모던자켓

티셔츠 - 미국 자라매장에서 구매한 제품인데 오래되어 안뜨네요!

바지 - 로드샵 제품

세번째 팁

네번째 팁

폴라니트 - 에브리나나 말랑 폴라니트

아이보리 반바지 - 모던앤코 아노락 반바지

다섯번째 팁

바지 - 모던티지 포네 일자 코튼팬츠/그레이

밀뽀님들! 오늘은 제가 터득한 방법 + 예전에 패션 해외 패션 블로그들 보면서 배운 팁들
모아서 알아두면 좋은 패션 꼼수 준비해봤어요! 
제가 먼저 댓글 달아두려고했는데,,, 그레고리 밥해주고 했더니 먼저들 달아주셨네요 ㅠ.ㅠ
오늘도 와주셔서 다들 너무 감사드려요! 답글은 제가 설거지 후에 침대에서!! 하도록하겠습니다
아무개. : 와 저 진짜 저놈의 지퍼 맨날 조금씩 내려가서 상의 짧은거 입은 날엔 수시로 손으로 슬쩍 체크하고 올리는데 괜히 다른사람이랑 눈 마주치면 좀 민망해서 곤란했는데 ㅠㅠㅠ 넘 유용해요!!
쏭지눈웃음 : 언니 진짜 완전 필요했던 꿀팁만 모아뒀어 ..ㅠㅠ 감사합니당 ❤
박지균 : 알 수 없는 알고리즘으로 들어왔는데 진짜 실생활에 잘 쓰일 꿀팁들이네요!!! 잘 보고 갑니다 ㅎㅎ
하이 : 바지 헐렁하면 살찌는 방법도 있습니다 선생님
그래서 제가 헐렁한 바지가 없습니다.

바지보다 치마가 어울리는 특징 2가지

안녕하세요 스타일 컨설턴트 RareLee입니다:)

오늘 주제는 #체형 인데요,
레드벨벳 예리님, 송가인님, 이유비님 코디를 참고해
바지보다 치마가 더 잘어울리는 이유를
분석했습니다.

바지가 덜 어울리는 이유 뿐 아니라
어울리도록 하는 스타일링 팁까지 넣어두었으니,
하체에 고민이 있으신 분들은 끝까지 봐주세요:)

* 다양한 각도의 사진을 많이 구할 수 있는 '연예인' 분들을 분석하기 때문에 일반인들에 비해 골격 상의 단점이 약한 편입니다. 당연히 이런 메이크업도, 저런 헤어도 예쁘죠. 다만 제 영상의 주제는 모두 같이 더 예뻐지자!가 아니라 내가 생각하는 단점이나 컴플렉스를 보완하는 스타일링입니다. 어떤 스타일이 ‘더 예쁜지’가 아니라 어떤 디자인이 좀 더 특정 골격이나 단점을 보완하는지를 이해하셔서 리즈님들의 단점을 커버하고 장점을 살리는 스타일링에 적용해주시면 좋겠습니다.

* RARELEE 온라인 퍼스널컨설팅 신청하러 가기 https://rarelee.co.kr/
* 인스타그램 @rarelee19

#체형별바지 #체형별코디 #체형교정
쥬비찡 : 불필요할 땐 연예인들 얼굴 가려주는 레어리님의 센스……⭐️
MOON MOON : 캐릭터 원화가인데 그림그리면서 추상적으로 인지하고 있는걸 항상 정확한 정보로 전달해 주셔서 너무너무 감사합니다. 진짜 진짜 도움 많이됩니다 ㅎㅎ
tomatoggi : 레어리님 큰패턴 vs 작은패턴 각기 어울리는 게 다른 포인트를 알고 싶어요~ 퍼스널컬러 영향도 있다지만 그보다 다른 어떤 포인트, 이미지 등으로 알고 있는 어떤 부분 영향이 큰 것 같아서요~!

오늘 영상도 잘 봤어요~
오늘 영상도, 얼마 전 검색해서 찾아본 판판얼굴 커버 영상도 다 너무 유익했고 제게 큰 도움을 줬어요♥️♥️♥️
혜령 : 뭐뭐 안 어울리는 유형보다 땡땡 잘 어울리는 유형이라고 올라오는 영상이 더 레어리 님이 추구하시는 채널의 방향과 잘 맞는 것 같아요! 매번 잘 보고 있습니다
yeong : 골반이랑 대퇴골 차이 잘 설명해주셔서 이해가 너무 잘되네요!

이렇게 입지 마세요!ㅜㅜ키와 비율이+10cm 좋아보이는 스타일링 꿀팁 대방출!키작녀,남 코디법

#키커보이는코디 #키커보이는스타일링 #다리길어보이는코디

안녕하세요 여러분! 오늘은 158cm의 작은 키를 가지고 있는 제가...또륵
비율과 키가 더 좋아보이게 만들어주는
스타일링 코디 방법에 대해 찍어봤어요!
처음에 7가지라고 해놓고 막상 얘기하다 보니까
백만스물한가지 방법이나 있네요
여러분들도 참고하셔서 코디에 적용해보세요!
------------------------------
비지니스 이메일 : s_the92@naver.com
인스타그램 @esther__park
네이버카페 : https://cafe.naver.com/esthertv
------------------------------