주식투자회사

페이지 정보

profile_image
작성자제주킹 조회 2회 작성일 2022-01-27 19:48:38 댓글 0

본문

"아니~ 렉 때문에 못팔았어요!"

주식초보를 위한 주식투자 시황정리.
경제뉴스 시황정리가 담겨있습니다!

오늘도 재미있게 봐주세요!

시청해주셔서 감사합니다

0:00 인트로
0:41 어젯밤 뉴스
2:48 내부자거래수사 인정 에코프로비엠
4:32 증권사 먹통 보상 가능한가요?
9:08 역대급 실적낸 국내 기업들
11:04 현대엔지니어링 참패
13:28 올때 메로나 이제 금지

#주식초보 #주식투자 #경제뉴스
기릿의 주식노트 Let's Get It : 오늘 치킨은 또래오래로 정했습니다
은진 : 시초 가격보다 아래로 매도 걸어두면 시초가에 매도 된다는걸 몰랐어요. 오늘도 새로운거 배웁니다
별나무 : 대신을 피해서 키움으로 대체했는데..키움도 렉걸려서 매도취소가 바로바로 안되더라구요. 취소될때까지 기다리다가 금액 떨어지는것만 바라만 보고..이걸 몇번 반복하다가 결국 금일 최저가 매도한 사람이 여기 있습니다^_^...아무리 익절은 옳다지만 12주를 45에 던지니깐....지금 치킨이 몇마리나 눈앞에서 날라갔는지 모르겠네요 ㅎㅎㅎ 10년간 치킨금지!
하늘 : 대신도 역시 렉 시장가매도 걸었는데 안되고 접속후엔 4자를 보고말았네요 작고 소중한 1주 지금 못판다고 아직 갖고있습니다 내폰에 렉걸린거 캡쳐도 했는데 발뺌하네요 동시에 nh투자도 접속중이었는데 거긴 아주 잘됐거든요 대신보상 또 신청했어요
sj j : 홈페이지 안되는것까지 미리 챙기지 못해 죄송하는 기릿.
정말 좋은분임에 틀림없네요
증권영상이 이렇게 따뜻해도 되는건가요? ^^

[1부] 올바른 주식 투자 방법과 좋은 기업을 찾아내는 방법 (ft. 박세익 전무) / 14F

앞으로 우리나라 주식 시장은 어떻게 될까요?
애플과 테슬라 같은 대박 주식은 어떻게 찾아야 할까요?
변동성이 커진 주식 시장에서 투자자들은 어떻게 대처해야 할 지.
동학 개미의 개인 교사, 박세익 전무님을 만나 올해 주식 투자 전략을 들어보았습니다.

#박세익 #주식 #해외주식
김군 : 진짜 좋은 강의 였습니다!! 2부가 기다려 지내요!!!
뚜기뚜기 : 와 속이 뻥 뚫리는 강의네요~ 우리 삶을 편안하게 바꿔주면서 금방 수익을 낼 수 있는 기업. 독보적인 기술력. 박세익 전무님 최고!!!!
JeongAh Lee : 박세익 전무님 감사합니다~ 믿음이 가는 분입니다^^
한깜 : 갓세익 항상 감사합니다
비트코인만 모으는 청년 : 주식투자는 선택아니고 필수입니다.

코스피코스닥장중3%급락#코스피2620P코스닥852P#LG에너지솔루션#연기금순매수#미국주요선물지수하락이유#향후주식시장전망

고객안내사항(무료)을 받고자 하는 분은 메일(harry91@hanmail.net)로 보내주세요.
[텔레그램] : 강남주꾸미(주식으로꿈꾸는미래)
https://t.me/fivestock
주식시장에서 맺은 소중한 인연, 평생 함께 하겠습니다.
[초보자를 위한 알기쉬운 코스피,코스닥,미국 시황분석]
-매일 아침 7시 : 다우/나스닥 및 국내증시전망
-매일 오후 4시 : 코스피/코스닥 마감시황
#주식#미국#이강해#삼성전자#메타버스#NFT#공매도#나스닥#코스피#코스닥#재테크#테슬라#애플#오징어게임#네이버#카카오#유안타증권

[광고문의] harry91@hanmail.net

본 영상은 투자권유 목적으로 제작된 영상이 아니며, 제작자 소속회사의 의견과 관련이 없는 내용으로 투자의사 결정시 전적으로 투자자의 책임과 판단 하에 결정되어야 합니다.
따라서 어떠한 경우에도 법적 책임소재의 증빙자료로 사용될 수 없습니다.
본 영상은 투자자 보호를 위해 투자정보대외제공에 관한 제작자 소속회사의 내부통제기준을 준수하고 있습니다.
강아지 : 2차전지 소재 4년치~6년치 의 영업이익을 미리 끌어다가 반영했다고 얘기 들었는데 소재주들이 10배씩 뛴거는 조심시키셔야 할듯요 항상 과도하게 튄거는 사건들도 생기고 그렇네요 어제는 에코 그룹이 폭망하고 오늘은 엘앤에프가 폭망하네요 주식 접고 쉬는게 정답일듯
TV주식의 강해 : 힘든 장 잘 이겨내셔야 합니다.
무거 : 미국시장 반등되면 한국시장 별영향 없다가 미국시장 하락하면 함께 반응하는 한국 주식시장의 인프라가 너무 약한 것 같다...ㅠㅠㅠ
이영훈 : 오늘도 좋은 정보 영상 감사드립니다 선생님
마음 편하게 : 오늘부로 전량매도하고 주식시장 떠납니다. 작년에 수익난거 이번주에 모두 반납하고 오히려 손실이네요. 정말이지 무서운 공포입니다. IMF도 금융위기 주시장도 다 겪어 봤는데 버금가는 폭락입니다. 월봉을 보세요, 1월은 2008년 이후 14년만에 가장 긴 음봉입니다. 파월의 연임전과 후의 횡보는 토나올 지경입니다. 타이밍 완급조절 다 실기하고 버블을 키울대로 키워놓고 인플레 감당안되니 딴 세상 사람인듯 하네요. 나름 나는 잘한다고 생각했는데... 95%의 개미가 돈을 잃는다는 말이 사실인가봅니다. 개인적으론 신용을 제법 썼습니다. 하루하루가 피말리고 미장 때문에 잠도 못자고 일은 안되고 정신이 어디 있는지 모르겠는 지경이 됩니다. 너무도 불합리한 한국 주식시장, 그 제도를 그냥 두는 정부관리들, 양아치가 따로 없습니다. 외인,대주주에 이익을 주고 개미 피멍들게 만든 정부관리들 꼭 댓가를 치르길 바랍니다. 여러분, 주식은 안하는게 답입니다. 주변에 주식해서 돈 땄다는 사람 있던가요? 패가망신한 사람은 많습니다. 떠나세요, 늦기전에...
그리고 강해님, 감사햇습니다

... 

#주식투자회사

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,169건 1 페이지
게시물 검색