비오템수입

페이지 정보

profile_image
작성자제스트온 조회 0회 작성일 2022-05-19 17:27:58 댓글 0

본문

[ENG] 비싸지만 돈 값 하는 기초제품 BEST.3 | LAMUQE

instagram @lamuqe_magicup
k.lamuqe@gmail.com
---------------------------------------------------------
#세럼 #앰플 #에센스

여러분 안녕하세용~!
오늘은 나만의 최애인 줄 알았지만
만인의 최애였던 안티에이징 세럼 TOP3를 보여드리려고 합니다
비싼 몸값이 단점이라면 단점일 수 있지만!
그래도 이 정도면 투자 가치가 있다 생각되는 제품들 입니당❤️

각 제품마다 특징과 효과가 다르기에
제 경험을 토대로 이야기하다보니 다소 주관적일 수 있지만
최대한 객관적으로 설명해 보려고 했어요.
참고해서 봐주시면 좋을 거 같아요.

그럼 우리 모두 꾸준한 관리로 어제보다 더 어려져볼까요?
다 같이 꼬고!

라뮤끄 채널 구독하기 https://goo.gl/CLClah
LAMUQE SUBSCRIBE https://goo.gl/CLClah

⚡️[ENG] 베이스 고민? 이제 그만‼️ | LAMUQE

⚡️[ENG] 시술? 성형? 관리? 7년전보다 어려보이는 라뮤끄의 비결 | LAMUQE

:: PRODUCT LIST ::

01_LANCOME
ADVANCED GENEFIQUE 20ml
랑콤 제니피끄 더블 드롭 앰플 20ml
127,000원

02_SHISEIDO
ULTIMUNE POWER INFUSING CONCENTRATE III 50ml
시세이도 얼티뮨 파워 인퓨징 컨센트레이트 III 50ml
150,000원

03_ESTEELAUDER
ADVANCED NIGHT REPAIR
에스티로더 어드밴스드 나이트 리페어 싱크로나이즈드 멀티-리커버리 콤플렉스
103,000원

_
방황하는페리도트 : 저 세가지 중에 에스티로더 써봤는데 엄청 좋았어요!! 평소에 피부관리는 열심히하는 스타일은 아니어서 유수분밸런스를 맞추는거라던지 피부갈라짐?들뜸같은게 있었는데 정말 좋더라구요♡ 가격대가 있는편이지만 눈에띄게 개선되는게 느껴져서 항상 쟁여두고 사용합니다ㅎㅎ 왜 에스티로더 갈색병이 유명한지 알겠더라구요!
김금진 : 이런 기능성 제품 가격이 엄청 좋은 건 아니어서 맨날 후기나 설명을 찾았는데 이런식으로 뮤끄님이 설명해주시니까 넘 좋아요 ㅎㅎㅎㅎ 기능성 이제 저도 써봐야겠어용!!!
메룽메룽 : 라뮤끄님 진짜 피부염때문에 병원도 다니고 육개월동안 고통받아왔는데 ㅠㅠ 라뮤끄님 추천보고 랑콤앰플사서 발랐는데 지금 삼일차인데 홍조도 다 가라앉고 여드름뾰루지 같은것도 다들어가고 지금 정상피부로 돌아왔어요 으앙 ㅠㅠㅠ감사합니당 으앙
nomnom nom : 비싼 제품은 사기 전에 정보가 많았으면 하고 많이 망설여지는데 그런 점에서 이런 광고없는 찐 비교영상 좋아요! 앞으로도 종종 만들어주세요~
현 : 전 개인적으로 시세이도 저 에센스쓰고 속건조랑 피부결이 정말 좋아졌어요ㅋㅋㅋㅋㅋ저거쓰고서 주변에서 피부너무 좋다고 그래서 저건 진짜 꾸준히 쓰고있어요ㅋㅋㅋㅋㅋ

[EP08] 백화점 명품 화장품 실패 없는 찐-추천템|라메르|랑콤|겔랑|샤넬|에스티로더 등

오래 기다리셨죠?
한주 휴식하며 연말을 알차게 보낸 유리하다팀이 야심차게 내놓은 새해 첫 에피소드 공개합니다!

그래! 결심했어!! 새해엔 명품화장품 사서 제대로 관리해보겠어! 비싸게 산 제품이면 다 좋지 않게쒀??
새해가 되면서 피부관리에 돈좀 쓰겠다! 하는 분들이 많을텐데요.
비싼 명품 화장품이면 다 좋다?? 아니죠!
비싸게 주고 사도 잘 맞지 않아서 다 쓰지도 못하고 버리게 되는 경우도 많다고요!!

그러니 헛돈 쓰지 않게!! 유리하다가 나섭니다.
뷰티전문 쇼호스트로 산지도 어언 9년!
백화점 명품 브랜드부터 로드샵 브랜드까지 두루두루 섭렵한 제가,
백화점에서 꼭 재구매 하고야 마는, 절대 후회 없는! 돈값하는 아이템을 콕콕 찍어드릴게요.

더이상 실패는 없드아! 한방에 성공템으로 직행하는고야아아!!

사계절 내내 사용하기 좋은 제품으로 엄선했으니, 지금부터 꽃피는 3월까지 잘 쓰실거에요.
2021년 신축년 새해에는 소처럼 일만 하지 말고! 피부관리도 하면서 나만을 위한 투자도 꼭 해보아요.
유리하다가 구독자분들의 새로운 한해를 응원하겠습니다.
모두모두 새해복 많이 받으세요.

이 에피소드가 맘에 드신다면 "갓성비" 로드샵 브랜드 아이템도 준비해 볼테니,
구독, 좋아요, 댓글도 많이 많이 부탁드려요^^

[쇼호스트 최유리 인스타그램] https://www.instagram.com/yuri.hada__/

#샤넬#랑콤#라메르#겔랑#명품화장품#백화점#최유리#쇼호스트#쇼호스트최유리
유리하다 : 의상정보: 블루가디건은 “자라” 제품입니다
보라보라또보라 : 언니 너무 예쁘고 영상도 알차요~!! 근데 언니 '모바일' 에서 샀다/사라는 표현을 종종 쓰시는데 합리적으로 구매할 수 있는 곳 추천해주세용 .
융 : 영상 자체가 아쥬 통통 튀구 재밌눈데, 게다가 정보들이 하나같이 전부 너무너무 꿀 정보에요❤️ 자주자주 올려주세용 ㅎㅎ>_< 유리언니 매력에 반햇더여
Belle P : 오늘 처음 뵙고 영상들 하나하나 보고있어요. 너무 재밌고 유익합니다. 예쁜분이 귀엽기까지 하셨군요^^ 홈쇼핑 화장품 정말 많이 구매했었는데 해외서는 구매할수 없으니 아쉬워요. 그런데 이렇게 해외화장품 추천해주셔서 감사드립니다. 에센스는 늘 갈색병만 썼었는데 한번 갈아타봐야겠어요. 유익한 영상 감사드립니다. 좋아요 누르고 갑니다^^
LOVE__8282 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앉아서 영상 6개를 시간가는줄모르고 다봤어요~ 넘 잼밌어요~! 맞아요~ 겔랑 세럼 발림성도 좋구 광도나구 좋더라구요~ 선크림 마침 딱떨어졌는데 비오템선크림 당장 사봐야겠네요~~ 유리님 홈 미용기기도 리뷰해주세요
진짜 효과있는.. 잘산 기기 있나요?

[명품 플랫폼 특집기획 EP.3] 병행수입, 구매대행️ 짝퉁 사기 안당하는 방법 ft.노블코코

#명품쇼핑 #가품구별 #명품사이트

노블코코 바로가기 http://noblecoco.com

*착장정보*
마치 "매의 눈으로 지켜보겠다!" 라는 뜻을 내포하고 있는듯한
니트 베스트- 론론 http://ronron.co.kr/product/meow-knit-vest-black/735/category/48/display/1/
민트색 셔츠- 동대문에서 산 제품으로 소매처(사이트) 정보 알게되면 바로 기재할께요

---

비지니스 문의 :
fashioncolumntv@gmail.com

(c) 콘텐츠에 대한 저작권은 '옆집언니 최실장'에게 있습니다.
Clavulanate Amoxicillin : 이사님 진짜 화끈하시네요ㅋㅋ 동종업계 사람들에 대한 쓴소리도 아끼지 않으시고, 오프라인에서 구경하고 온라인에서 구매하라고 하시고ㅋㅋㅋㅋㅋ 명품 특집 흥미롭게 잘 봤습니다! 기획하신 최실장님도 고생 너무 많으셨어요
airy fairy : 와~ 이번 세 개 인터뷰 다 너무 너무 좋네요~ 최 실장님이 진짜 딱 우리가 궁금한 거 물어봐 주시고 업체 분들도 깔끔 시원하게 대답해 주시고~ 이번 기획 준비하신 분들, 참여해주신 분들 다 고생 많으셨습니다~ 감사해요 ^^
에몽코 : 최실장님 최고ㅜㅜ 패션 유튜버들 중 이런 기획하신 분 아마 거의 처음이실거에요. 명품 브랜드가 과거의 범접할 수 없는 이미지는 아니지만 가격은 또 무시못하는데 가장 민감한 부분(가품)에 대해서는 아무말이 없었거든요. 늘 소비자가 알아서 똑똑하게 걸러야한다는 그런 암묵적인 시그널만 있었는데 가려운 부분 긁어주시니 너무너무 좋네요. 명품 많이 갖고 있진 않지만 살때 하나하나 여기저기 찾아보고 그랬는데 이제 적어도 젠테 캐치패션 노블코코에서는 걱정 1도 안하고 살 수 있겠어요:) 좋은 컨텐츠 너무너무 감사해요!
맴맴맴 : 노블코코 압구정점 얼마전에 방문했는데 이사님이 여기나와서 놀랬네요 ㅋㅋㅋ
부담없이 원하는 제품 실물로 확인하고 살수 있어서 너무 좋았어요 이사님도 너무 친절하게 잘해주셔가지구 ㅎㅎ
Chloe Hong : 최실장님 이 시리즈 너무 도움되요! 트렌비 발란 등등이 가품이슈에서 자유로울 수 없는게 어차피 그런 병행업자을 다 모아놓은 허브(?) 같은 곳이라 거기 입점된 사람들이 맘먹고 가품 유통시키면 방법이 없다는 생각을 저도 했는데 노블코코 이사님이 똑같이 말씀해주셨네요. 결국은 그런 대형 플랫폼이 아니라 그 안에 입점한 판매자의 신뢰도를 잘 봐야 한다는거.. 그리고 가품보장제도는 그냥 허울뿐인것도 너무 공감하는게 이걸 누가 감정을 할 거며 살때마다 일일이 돈내고 사설감정을 받을것도 아니니까요. 이 시리즈 기획해주셔서 감사합니다^^

... 

#비오템수입

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,881건 1 페이지
게시물 검색