남자티셔츠파는곳

페이지 정보

profile_image
작성자21세기톰 조회 2회 작성일 2022-07-01 11:58:17 댓글 0

본문

티셔츠는 뻔하지 않습니다. 알고나면 달라보이는 티셔츠 9가지 추천

이제 슬슬 티셔츠만 입을 시기가 왔네요

모르면 보이지 않지만
알면 보이는것들이 있습니다

패션에선 그런것들이 꽤 많고
티셔츠에선 더 많이 있는것 같습니다

티셔츠가 다 비슷비슷해 보이지만
자세히 보면 꽤 많은 차이점들이 있죠

여러분이 인생 티셔츠를 찾으시는데 도움이 되셨으면 하는 생각으로
영상을 만들었습니다

10분이 넘는 조금 긴 여정이지만
함께해주셨으면 좋겠습니다

감사합니다

00:00 추천기준
00:49 첫번째추천
02:56 두번째추천
04:35 세번째추천
05:38 네번째갓성비
06:31 다섯번째추천
07:48 여섯번째추천
08:56 일곱번째추천
09:49 여덟번째추천
11:16 아홉번째추천
12:45 감사합니다
JinHo Chun : 네이버로 kith 검색했더니 연관 검색어에 이 영상에서 소개된 브랜드가 좍 뜨네요~ 축하드려요 ㅎㅎ
김애런 : 어떤분야에 계신 분이신가요, 다보지는 않았지만 영상 퀄이 너무 좋아요. 특히 원단이랑 직조방식 까지 잘 설명해주셔서, 30대 아재 되니깐 디자인보다 원단이나 옷의 짜임에 관심이 가기 시작해서 취미로 공부해보고 싶은데 어디서 부터 시작해야될지 모르겠네요... 죽기전에 시리즈는 셔츠와 청바지도 꼭 영상 부탁드립니다.
Jun Park : 좋은 브랜드만 소개해주셨네요! 소개해주신 메르츠비슈바넨 같이 옆선이 없는 건 넣입할 때 자연스러운 장점이 있더라구요. 사실 일반 무지티랑 큰 차이는 없지만 조금 더 입체적인 패턴처럼 느껴집니다. 오늘도 잘 봤습니다~
pap pap : 이 채널 진국이네... 이런 옷에 대한 디테일한 정보는 구하기 쉽지않은데 너무 잘 정리해주시네요
주현 : 다양한 브랜드도 알게되고 원하는 무드의 옷을 구매할 수도 있어서 영상 되게 유용하게 잘보고있어요! 앞으로도 좋은 브랜드와 옷 많이 소개 부탁드릴게요ㅎㅎ

티셔츠 이쁘게 넣는법 (남자 티셔츠 넣는법 3가지 feat.이유,조건,방법)

안녕하세요 오정규입니다!
오늘은 패션 입문자분들을 위한 티셔츠 예쁘게 넣는 방법입니다.
누구나 알고 있을수 있지만 깨알팁들은 지나치고 가실수 있어서
제작해본 영상입니다.
정석도 좋지만 네츄럴하게 입기 방법은 쉬우면서도 실용적이여서
많이 활용하시기 좋을것같습니다!
오늘도 영상봐주셔서 정말 감사드립니다.

티셔츠는 노브랜드 상품이며 시계는 칼레이먼 시계입니다.

인스타 - okunman
사이트 - 오쿤
비즈니스 문의 - okunceo@naver.com
Spell Ring : 와우......처음으로 보는 영상인데 일단 구독 박고갑니다 설명이 엄청 깔끔하시네 잘 배우고 갑니다~
감사합니다 : 요즘 패션에 관심을 가지긴 생각한 패션고자 출신입니다. 이번 영상을 통해서 예전부터 궁금해오던 넣어서 입기 방법을 알게되어 정말 좋았고 유용했던 것 같습니다. 앞으로도 이 영상 참고해서 넣입 잘 해보겠습니다. 꿀팁 감사합니다!
덕배 : 설명 깔끔하고 정리가 잘 되어있어서 따라하기 편함
ReDeer : 간단하게 넣어입기는 진짜 천재 아니십니까ㅠㅠㅠㅠ 매번 아침마다 티셔츠 넣다가 시간 다 날렸는데 단축 미쵸 ㅠㅠㅠㅠ
o현찡 : 재생시 1.75배 추천
02:47 모두 넣어입기(정석)
05:31 앞쪽만 넣어입기(정석)
06:01 간단하게 앞쪽만 넣어입기
06:51 간단하게 모두 넣어입기

서울에서 쇼핑하기 좋은곳 best 5 !!

제가 스타일리스트 일을 하면서 쇼핑하기 좋았던 곳들을 best 5가지 소개해 드렸습니다. 지역별 장점과 단점이 있기때문에 확인하시고 가까운 위치에 있는곳에서 쇼핑을 즐기시면 될 것같습니다. 궁금하신점은 댓글 남겨주시면 답변드리겠습니다.
김태환 : 옛날 영상이라 다큐같아욬ㅋㅋㅋ
원효 : 형 초기 모습이구나...! 내일 명동에서 동생이랑 좋은 옷 건져올게여!!
Kiss Sol : 어디서 쇼핑해야할지 고민했는데 유익합니다!! ❤️
Wooh J : 형 이거 한 번 더해줘 ㅠㅠ!
김동진 : 와 답글 일일이 달아주시네요..
이번에 대학에 입학해서 서울에서 처음 살게 됐는데 서울대입구역에서 가기 쉬운 곳 중에는 어떤곳이 있을까요?

... 

#남자티셔츠파는곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,675건 1 페이지
게시물 검색