강남수입중고차

페이지 정보

profile_image
작성자꾸이꾸이 조회 4회 작성일 2022-08-14 11:59:30 댓글 0

본문

또 강남 폭우에 침수차 4700대! 그래도 웃는 해학의 민족...보험 처리 되나? 설마 무사고 중고차?

침수차 벌써 4700대 넘었다! 보험 처리 되나?...이게 설마 무사고 중고차?
---
구독해주세요 : https://bit.ly/2NCioiE
김한용 hy.kim@mocar.kr
김한용의 MOCAR : * 90만 함께 가요! 구독하신 분들께 애플 맥북 에어와 에어팟프로, 스타벅스 아이스아메리카노90잔을 드리는 이벤트 진행중입니다. 먼저 구독해주세요! : https://bit.ly/2NCioiE
- 응모링크 : https://forms.gle/buLsS4D9qGsmdgJs8
Mike Park : 사실 침수차 대책으로 가장 좋은건 전자제품처럼 침수라벨을 달고 나오는 게 아닐까 싶습니다. 그걸 설계상 임의로 교체할 수 없게 만드는 게 관건이겠군요
아소일 : 침수차.. 차주분들도 힘드시겠지만 제발 중고차로 다시 나와서 제2차 피해자가 없기를 바랄뿐입니다ㅠㅠㅠ
김민수 : 침수차들은 꼭좀 전산처리되어서 목록화 되었으면 좋겠네요
psj1293 : 법으로 침수차는 전량 폐차해야한다고 봅니다

중고 외제차의 치명적인 단점 5가지 / 중고로 수입차 구매하기 전 꼭 봐야하는 영상

#중고외제차 #중고수입차 #중고차추천

▣ 달인카 카카오톡 : dalincar8949
▣ 달인카 전화번호 : 010-5767-8949
▣ 달인카 위치 : 수원오토컬렉션

안녕하세요! 달인카의 수달입니다!
자동차의 관련한 모든 정보들을 아낌없이 알려드리겠습니다!!
중고차관련 궁금하신점은 무엇이든지 편하게 물어봐주세요!
#중고차​ #신차​ #폐차​ #장기렌트​

구독과 좋아요 그리고 알람설정까지!
댓글 참여가 더 나은 영상을 만드는 데 큰 힘이 됩니다.
백살공주 : 길에 많이 굴러 다니는 차 사야 합니다 그래야 부품 수급도 수월 하더라구요
ArcherTV ☹ : 팔아야 할 외제차가 많은가 봅니다!
지씨티비 : 달인카 사이트가 없나요 ㅠ
jy KIM : 중고차를 산 후 미션,엔진,브레이크 오일,패드,타이어 교체하면 그냥 새 외제차 한 대 가격이랑 같은 거 같은데요...
우주티끌 :

중고로 사도 후회하지 않는 최고의 중고 외제차 TOP5 / BMW,벤츠,아우디 중 최고의 차종은?!

#중고외제차 #중고차 #외제차중고

▣ 달인카 카카오톡 : dalincar8949
▣ 달인카 전화번호 : 010-5767-8949
▣ 달인카 위치 : 수원오토갤러리

안녕하세요! 달인카의 수달입니다!
자동차의 관련한 모든 정보들을 아낌없이 알려드리겠습니다!!
중고차관련 궁금하신점은 무엇이든지 편하게 물어봐주세요!
#중고차 #신차 #폐차 #장기렌트

구독과 좋아요 그리고 알람설정까지!
댓글 참여가 더 나은 영상을 만드는 데 큰 힘이 됩니다.
진겸 : 벤츠 CLS63 AMG 2013년식 8만8천킬로 보험이력없음.신차때부터 고급유주유. 이차랑 벤츠 GLE63S AMG 2020년식 6천킬로 두대보유중인데 두대다 정리하고 GT63 AMG 1만키로이내로 구해보려고합니다
no mo : 저도 요즘 보는 프로그램인데 신뢰성이 많이가네여 담에 꼭 딜러님을 중고차로 만나뵙고싶네여^^
한기택 : BMW 3 VS BMW 5 선택 시 전에타던 차종이 뭐냐에 따라 갈릴 것 같네요
차는 크기 기준으로 다운그레이드는 불편해서 결국 만족못합니다
딜러님이 차는 크고봐야 된다는 말씀이 이런의미 인 것 같네요
(현재 차량이 중형 이상 이실 듯 합니다)
개인적으로 전에 타던 차량이 준준형급 이거나 없었으면 3시리즈 중형 이상 타셨다면 5시리즈 추천합니다
익명 : 개인적으로 푸조는….정비 생각안하면 최고지만….자동차라는게 정비를 안할수도 없고, 서비스센터도 적고, 사설업체에서는 푸조 잘 안받으려고 하고,, 무조건 요소수 경고등 뜨고…여러모로 많이 별로인차
이미숙 : 채널이 처음엔 비호감이었는데 중독성이 강합니다 계속 찾아보게 되네요

... 

#강남수입중고차

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,404건 1 페이지
게시물 검색