신사역치아미백

페이지 정보

profile_image
작성자악어 조회 0회 작성일 2022-09-27 11:12:49 댓글 0

본문

치아미백제 사지 마세요! 가성비 좋은 셀프치아미백 방법 및 가격 공개!

#마곡 #서울하루치과 김태형 원장 입니다. (전화: 02-6341-2080)
건강한 치아 상식 및 정보를 전달하기 위해 채널을 운영하고 있습니다.
오늘은 치아미백에 대한 정보를 전달해드리고 가장 가성비 좋은 방법으로 하얀 이를 갖는 셀프미백에 대해 알려 드립니다.
#치아미백 #치아미백제 #치아미백부작용 #치과미백 #셀프치아미백
들레민 : 미백제는 얼마정도하나요?
차행순 : 치과왕 원장님의 세심한 설명 감사합니다
역시 치과왕 맞습니다~~
inessalee : 자가미백 비용이 30만원 이라고 하셨는데요
틀 만드는 비용 + 미백제가 포함된 가격인가요?
미백제는 몇회분일까요?
RH : 미백제만 구매 가능할까요? 틀은 오래전에 치과에서 만들어놓은게 있어요~
DeaveViolet : 드뎌찾았네요 선생님 1년전에 아슬아슬한 인레이했었는데 잘쓰고있습니다 감사합니다

누렇게 된 치아 미백! 치약으로 미백을 한다?! | 미백치약 정말 효과 있을까요?

#미백치약 #치아미백 #뷰센 #콜게이트

누런치아를 새하얗게 돌려보고자
미백치약을 쓰고 계신 강냉이분들이 많을 것 같은데요~!

시중에 파는 미백치약! 과연 효과가 있을까요?

심지어 치아를 하~얗게 해주는 성분 과산화수소수가
무려 35%라고 표시되어 강냉이분들을 현혹하는데요!

사실 35%라는 것은 거짓말입니다!!!

대부분 효과가 없는 미백치약들
왜 효과가 없는 것인지 치대남이 똑! 부러지게 알려드릴게요~

미백에 대해 더 궁금하신 분들은
치대남의 치아미백편과(
)과
착색편(
) 을
참고해 주세요~ : )

오늘도 영상이 유익했다면!
구독 꾹! 좋아요 꾹! 알림 꾹!!

문의 : chidaenam@naver.com
바나나 : 이 아저씨는 유튭 찍으려고 치과의사가 된게 분명해!
Izzie : 아 여기 구독자 이름 강냉이에요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
남은영 : 정말 설명을 탁월하게 잘하시네요.그러잖아도 미백에 관심이 있었는데 이해가 잘되게 도와주셔서 감사합니다.
Starrydayz : 선생님 진짜 설명도 차분히 잘하시고 재밌으셔서 내용이 머리에 잘 들어와요ㅋㅋㅋ
언어스텔라 : 잇몸 물방울레이저시술에 관해서도 좀 다뤄주시면안되나요?! 나중에 부작용이 많이 생기는 편인지 혹은 다시 잇몸이 내려오는지 궁금해요!

치아미백 전후비교! 무서운 부작용과 지속시간까지 모두 정리! //미백 전 필수시청//

[아래 영상들도 시청해 보세요^^]
스케일링 과정과, 통증, 가격 총정리

리스테린과 가글, 효과있을까?

치아교정 첫날 벌어지는 일들

뽑아야 하는 사랑니 총정리

#울산#아이유치과 치과교정과전문의 #김형문 입니다.
올바른 치아건강정보 및 치아교정정보를 전달하기 위해 채널을 운영하고 있습니다.

#치아미백 #치아미백제 #치아미백후기 #치아미백부작용 #치아미백기 #미백 #이빨미백
Korea Kimchi : 삼일제약 트리니티미백제 주의사항 보면 반복시술시 법랑질의 파괴가 일어날수 있다는데. 왜 치과에서는 이런 얘기를 해주지 않을까요? 그리고 반복시술이라는게 몇회정도일지..
Auden : 정말 깔끔하게 설명해주셔서 너무 좋아요ㅠㅠ
의사가 나와서 설명하는 영상들은 너무 길고 쓸데없는말이 너무 많아서 잘 안봤었는데 이 채널은 구독하고 계속 봐야겠군요☺️
J J : 설명 너무 깔끔하게 잘해주시네요. 궁금증이 완전 해결되었어요! 이번주 미백 받으러 치과가려구요~
랑이랑 : 군말없이 소비자들에게 필요한말만 쏙쏙해주시네 ㄷㄷ.. 이런 좋은 의사쌤!!
박선생 : 선생님 발음도 좋으시고, 영상 구성도 너무 잘 돼있어서 전달이 확실히 잘 되는 거 같아요! 좋은 영상 감사합니다~

... 

#신사역치아미백

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 11,936건 1 페이지
게시물 검색