초경톱날

페이지 정보

profile_image
작성자나비 조회 0회 작성일 2022-09-27 18:58:13 댓글 0

본문

원형톱날 어떻게 확인하고 선택하는 팁

공구 읽어주는 남자 공구남자입니다.

원형톱에는 정말 다양한 종류가 있어

원형톱날을 선택하실때 고민 많으셨죠?!

영상 보신 후 앞으로 원형톱날 선택하실때 도움이 되시길 바랍니다.

감사합니다.

원형톱날 구매는 www.sobit.co.kr 에서 하실 수 있습니다.

감사합니다.
Kinetic.Automata workstation : 상세한 설명 감사드립니다~^^
정희수 : 감사합니다 . 수고하셨습니다
이문수 : 쉽게 설명해 주셔서 감사합니다
Drew Lim : 친절한 설명 감사합니다!
Injin Jang : 목소리톤이 편안하게 설명이 잘 전달되는것 같아서 영상 잘 보고 있습니다. 무궁한 발전을 기원드립니다.^^

톱날연마기, 원형톱날연마기, 팁쇼연마기 사용 영상 ck-1107

톱날연마기에 연마휠 장착부터 연마하는 영상입니다.

제품에 대해 더 알고싶으시면 씨앤케이 코리아 사이트에 방문해주세요

http://www.koreacnk.com/
070-7646-8995
김형식 : 톱날을 뒤를 갈면 잘들지만 수명은 너무짧다
남이.하르방. : .구입처알여주세요.

원형톱날 생산과정입니다 금속절단기 원형톱날 종류 초경 원형톱연마 싱크톱날 아크릴톱날 목공톱날

부천에있는 처형네 놀러갔다가 원형톱날 만드는 과정이 신기해서 한컷 남겼습니다
모든 원형톱날 사이즈 두께 주문제작판매 합니다
문의사항은
진흥초경 032 661 4045 로 연락주시면 됩니다
SunKyu Park : 햐~... 기가 맥히네요~... 아니 농사꾼이 왜 거기서 나와요~... 내 전부터 대체 저분이 어떤 분이시길래 온갖 일처리를 저리 매끄럽게 하시나 궁금했었는데... 본인도 잘 알지 못하는 엄청난 저력을 가진 분이시네요... 진흥초경도 수출많이 하셔서 흥하시고~... 솔림농원도 대박나셔요~...^^
마름모 : 우리나라 중소기업이 잘되었으면 좋겠네요
Jongyun Song : J P님+유빈님 덕분에 별난 구경을^^~
각 분야에서 최선을 다하는 모습들 보기 좋아요
모두모두 번창하시길ᆢ✌
김군 : 덕분에 귀한 영상을 보게됐네요. 감사합니다.
김경례 : 사장님은 못하시는게 없군요~~~

... 

#초경톱날

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 11,936건 1 페이지
게시물 검색