장동건물에타먹는

페이지 정보

profile_image
작성자한강선착장 조회 0회 작성일 2022-12-05 03:04:57 댓글 0

본문

영화 태풍(2005)의 명장면 속 장동건 최고의 연기

Jang Dong Gun Best acting ever (Typhoon 2005)
hun3941 : 어떻게 볼때 마다 눈물이 나는 건지........영화도 재밋게 봤지만.....이 장면은 지울 수가 없네....
정말...연기자다!
리켈메롱 : 이장면 볼때마다 눈물이 난다~~ 진짜 최고다~!!
대고구려세철 : 한국영화사의 최고명장면이라생각해요
진짜 예술이라는말밖에
볼때마다눈물이ㅜ
한승훈 : 동건이형 우는거 보고 저도 똑같이 울었어요ㅠㅠ 감동ㅠㅠ
Nellium_Yadak : 장동건 얼굴도 잘생겼는데 연기 존나 잘하네 진짜 와..... 내용을 모르고 보는데도 확 몰입이 되네

물에 타먹는 베로카(신사의품격,딴따라)

처음엔 환타맛 나다가 마지막엔 약맛 ㅋㅋㅋ 일단 몸에 좋으니 좋네요
#신사의품격 #장동건 #딴따라 #지성 #베로카 #비타민

아이유 물 다이어트 ★ 7일에 -5kg?!! 효과 직빵 후기! 효과빠른 연예인다이어트 식단 블랑 호텔델루나 Diet 브이로그 간헐적 단식

정말 좋아라하는 아이유님의 다이어트를 시도해봤어요 :)
호텔 델루나 장만월 사장님처럼 이뻐지고싶죠♡
+ 성장기 청소년, 어린이분들은 비추천합니당 ㅠㅠ
다현 : 근데 물다이어트는 한달 이상하면 거식증 걸러요ㅜㅜ 이걸 꼭 알아두시고 하시길 바랍니다
저도 물다이어트 3일~7일동안 해볼 예정 입니다!(3~7일정도는 괜찮아용)
D- 100 : 5일 뒤에 구남친 만나서 내일부터 출석해야합니다. 댓글도배 해주시길 바라요
아리 : 충고가 아닌 부정적인 느낌의 댓글에도 예쁜말로 답글 달아주시는 모습 보기 좋아요 저도 아이유 다이어트 (사과,감자등) 하고 있는 중인데 힘들 때마다 영상 보러올게요 결국 요요가 오긴 했지만 1주일동안 고생 많았어요❤
zero : I come back here all the time. Currently 2 days into a 7 day fast and I like watching this to give me motivation.
강신비 : 의사들이나 전문가들도 천천히 건강하게 1년 걸리는 다이어트보다 2달 잡고 빠르게 뺀 후 요요 없도록 관리 잘하는게 더 효과적인 다이어트라고 하더라구요 천천히 빼는 사람 중에 성공한 사람 많이 못 본 것 같아요ㅋㅋ 살은 진짜 내 살 되기 전에 빨리 빼버리고 관리하는게 최고인 것 같습니다 저도 중요한 날 5일 전엔 물 다이어트 하려구요 동기부여 됐어용 영상 감사합니다

... 

#장동건물에타먹는

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 12,795건 1 페이지
게시물 검색