올리브 성형 외과

페이지 정보

profile_image
작성자마포건축사 조회 1회 작성일 2022-12-05 07:11:32 댓글 0

본문

카타르 월드컵 | 손흥민 선수가 착용하는 마스크 분석해드립니다!

최근 손흥민 선수 부상으로 인해 참 속상했는데요. 오늘은 손흥민 선수가 착용하게 되는 마스크에 대한 이야기를 해보려고 합니다. 사실 상 손흥민 선수 분만 아니라 기존의 골절 부상이 있었던 여러 선수들이 있었는데 그 선수들은 어떤 마스크를 착용했는지도 함께 준비해봤습니다.

* 본 동영상은 손흥민 선수 마스크가 공개되기 전에 촬영된 영상 임을 알려드립니다.
Park-J : 진짜 손흥민 선수 보니까 뭔가 느낌이 새로워요~
구릉구릉 : 알뜰신잡 같은 느낌이에요ㅎㅎ 잘보고 갑니다~!!

손흥민선수 월드컵 출전가능 5가지 조건 | 다른 선수들은 골절 후 언제 복귀했을까? 손흥민 선수 마스크가 필요할까 | 월드컵출전 유무

손흥민 선수의 부상으로 인해 많은 분들이 얼마남지 않은 월드컵에 참가가 가능한 지에 대해서 궁금해하시는 분들이 정말 많으셨어요. 아직 공식적인 발표가 없는 상황이지만 다른 선수들이 골절이 된 후 언제쯤 경기에 복귀했는지 함께 보면서 손흥민 선수가 이번 월드컵에 출전하게 되는지 다함께 응원해요! (그래도 건강이 최고입니다 손흥민 선수 화이팅!)

#손흥민 #월드컵 #손흥민부상
김성록 : 손흥민 선수도 얼른 회복됐으면 좋겟네요
구릉구릉 : 원장님 말씀처럼 출전하는 것도 좋지만 손흥민 선수 상태가 더 악화되지 않았으면 좋겠네요 ㅠㅠ
간다운동인 : 원장님 젊어지신거 같아요

손흥민 안면골절 | 월드컵 출전이 가능한가? | 성형외과 전문의가 보는 안와골절과 광대뼈골절 | 회복유무 Heung min Son | 올리브성형외과

금일 기준 이번 경기에서 손흥민의 갑작스러운 안면골절 부상으로 인하여 긴급 수술이 진행되었습니다. 월드컵까지 얼마 남지 않았는데 과연 우리 대한민국의 자랑, 손흥민 선수의 얼굴부상은 괜찮을까요? 월드컵 출전까지 문제가 없을까요? 성형외과 전문의로서의 소견 올리브성형외과 반준섭 원장님께 여쭤보도록 하겠습니다!
#월드컵 #손흥민선수 #손흥민안면골절
nalgae free : 안와와 광대뼈 모두의 손상이 있는 4군데의 골절이 있다는점에서 최소 6주이상 쉬어야하고 이후 경계에서 보호마스크를 쓰고 과격한 운동인 축구를 해야한다고 선생님 의견에 완전 공감합니다. 다들 과거 선수들이 단순 안와골절을 입고 뛰었으니까 손흥민도 뛸수있다고 여론을 만들어가고 있고 축구 쎌럽들 또한 압박을 하고 있는것에 참 안타깝습니다. 안면부 골절을 너무 안일하게 생각하는 국민들보면 정말 아닌것 같습니다.
박채희 : 원장님.방송 잘 보았습니다.
궁금한게 있어서 질문 드려요.
제가 4달전 왼쪽 눈밑 광대뼈부근을 몸을 숙이다가 의자모서리에 세게 박았습니다.
바로 부어오르고해서 얼음팩으로 진정시켰고,며칠 붓다가 다음으로 푸르스름한멍 노르스름한멍 단계를 거쳐 4달이 지난 지금은 육안으로는 아무렇지도 않습니다.
그런데,화장을 하려고 얼굴을 두드릴때 그전과는 다른 아주 약간의 미세한 통증이 있습니다.다치지 않은 오른쪽과 비교하여서요.
평상시나 만지지 않으면 전혀 아무렇지도 않구요.
이 경우 아주 미세하게라도 골절이 있는걸까요?
Ronnie Kunde : ρяσмσѕм

... 

#올리브 성형 외과

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 12,795건 1 페이지
게시물 검색