두산굴삭기부품

페이지 정보

profile_image
작성자키커 조회 3회 작성일 2022-01-27 11:07:59 댓글 0

본문

#20 양평 두산중장비 부품

제천포크맨TV Jecheon Folkman : 안녕하세요
응원왔습니다 ~^^
부품사러 가셨나바요?
이번주도 화이팅입니다

카사노바 최 : 재석님 YouTube 하고 계셨군요 반갑습니다 화이팅
무한도전유재석 : 항상 응원해주시고 제천포크맨님도 안전하게 작업하시고 좋은 하루되세요
무한도전유재석 : 방갑습니다.유명한 유튜브님이 찾아오셨네요 ㅎ 장비구매와 여러가지 도움 많이 받았네요 감사합니다.저는 유튜브를 할줄 몰라 ㅋ 동영상 편집도 무지 어렵고 시간도 많이 걸리고 저는 땅만 잘 파보려고요.

두산 부품대리점 털어서 굴착기 튜닝하기 (레인바이저, led워크램프) 유럽장비 따라잡기

파트넘버

6940 RAIN SHIELD ( 102202 - 00002A )

6980 WORK LAMP LED ( 300619 - 03150 )

타이어는 부품대리점에 문의바랍니다
코크링 : 원하시는 장비를 완성하신 곰님
축하합니다.^^
꿈의 장비네요. 부럽습니다.
일 많이 하시고 대박나세요.^^
항상 응원합니다.^^
굴로사 TV : 설 명절 잘 쉬셨지요? 부품대리점 털면 클라요 새해 복 많이 받으세요
김태균 : 이제 돈 버실 일만 남으셨네요.항상 안전하게
작업하시길 바랍니다.부러워요 ㅎ
연천포크레인.하나중기 : 빗물보호대는 두산차는 하시면좋은것같아요
전차는 두산이었을때는 했는데 지금은현대차라 못달고 있네요~^^
영상 잘봤습니다 ^^
새해복 많이받으세요 ^^
표주덕 : 잘지내죠 대구사는 표소장입니다. 신형장비 멋지네요.. 유튜브 구독 이제야 합니다. 늦어서 죄송하고용 젊은 패기로 건승하세요.. 홧팅.

순정부품 vs 비순정부품 그 대결의 승자는?

두산 건설기계 운영 시 순정 부품 과 비순정 부품 사용의 효과에 대해 설명한 애니메이션입니다.
더 자세한 정보는? ▶▶ http://ido.kr/aFPo
두산 산업차량 : 당연한 얘기지만, 표현하기 힘든 것을 잘 설명해 주는 영상이네요, 굿~
리틀포크맨 : 값싸면 싼이유가 있죠 저는 무조건순정 씁니다 ㅎㅎ
홍의현 : 여기도포크님이???!

... 

#두산굴삭기부품

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,438건 1 페이지
게시물 검색