휴대폰쇼핑몰추천

페이지 정보

profile_image
작성자인테크 조회 0회 작성일 2022-05-19 16:25:21 댓글 0

본문

스마트폰 저렴하고 현명하게 사는 방법! 어디까지 알고 계세요? (대리점, 테크노마트, 성지 등 7가지 방법)

테크 유튜버로써 많은 스마트폰을 다양한 방법으로 구입을 해 봤습니다.
그래서 각각의 방법이 가지고 있는 장점과 단점을 정리해 봤습니다.

대리점, 테크노마트, 성지 등 7가지 방법에 대해 간단히 소개해 드리고
어떤 상황에서 어떤 방법이 가장 좋은지 알려드리겠습니다.

재미있게 봐 주세요~

*문의 : clauds@naver.com
*인스타그램 : https://www.instagram.com/techmong/
*블로그 : blog.naver.com/clauds
*인플루언서 : in.naver.com/techmong

#스마트폰 #스마트폰성지 #스마트폰구입 #
테크몽 Techmong : 1:12 - 대리점
2:39 - 테크노마트
5:31 - 성지
7:18 - 폰카페
9:55 - 자급제 + 알뜰폰
12:25 - 똑똑한 사람들은?
13:01 - 중고폰 구입하기
카린 : 저 테크몽님 T WORLD에서 폰 구입했는데 혹시 이건 어떠나요? 다음에 참고해서 알뜰폰으로 바꿀까요? 가족할인 3인 할인 들어가 있어서요 SK입니다
피자에땀 : 폰알못인데 솔직히 이거봤다고 고수(?)가 됐다고 얘기 할 수 는없지만, 2n년 살면서도 모르던 개념,용어정리를 너무 잘해주셔서 진짜 속이 편안하네요
세자마마_TV : 우와, 저는 판매자인데
판매자가 봐도 대단하다싶을정도로
잘 알고계시네요.

심지어 말씀을 너무 잘하셔서
어찌보면 복잡할 것 같은 구조를
매우 쉽게 ㅠ.ㅠ

정리능력에 감탄하고갑니다!
KwaNy : 요즘 스맛폰 중에서 꼭 플래그쉽이 아니더라도 한 두단계 낮은 스맛폰들(ex: 갤럭시A31, A51등등)도 성능이 준수하기 때문에 꼭 비싼 폰을 사지 않아도 된다는 점이 현 구매자에겐 굉장히 메리트 있는 것 같아요. 가격도 싸니까 할부없이 자급제로 사기도 용이하구요 저 같은 경우에는 중고앱에서 미개봉 핸드폰을 구입 후 알뜰요금제를 쓰고 있습니다.

휴대폰 대리점에서 사지 마세요 : 온라인에서 사야 하는 이유!

휴대폰 대리점에서 사지 마세요! : 온라인에서 사야 하는 이유!

*섬네일에 있는 대리점과는 영상 내용과 전혀 상관이 없음을 알려드립니다

여러분 안녕하세요 IT\u0026테크 유튜버 티노입니다.
오늘은 많은 분들이 궁금해 하시는 장르이죠. 휴대폰을 어떻게 싸게 살 수 있는지에
대해서 한 번 다뤄 볼려고 합니다. 가끔식 댓글을 보면 휴대폰 어디에 샀냐고 물어보는 사람이 많은데요. 그래서 제가 호갱 당하지 않는 방법 + 호갱사례들을 한 번 들고 왔습니다.

영상 마음에 드셨다면 구독\u0026좋아요 한 번씩 눌러주시면 매우 감사드립니다.
인스타 : minmin_e777

#대리점사기 #휴대폰성지 #호갱방지
ᄏᄒᄏᄒᄒ : 저희집 엄마 아버지 핸드폰 바꿀때 현대카드 2개 월 200씩 쓰는 조건으로 사셨는데 원래 그정도 쓰셔서 오히려 부모님은 이득이라고 하시더라구요 그정도면 다른데에서는 호구라 하시던데 예외 케이스도 있나봐요
하령 : 이 영상 보고난 뒤, 남친이 잘못 걸렸었는데 직원이 반납해야 한다는 말 안했다고 겨우 꼬투리 잡아서 예전 폰 받아냈습니다. 폰 받아내고 바뀌는 태도에 소름 돋았네요. 정말로.. 영상 올려주셔서 감사합니다.
E.S.P : 너무나도 좋은 컨텐츠!호갱이 되지 않게 도움을 주는 티노님은 복 받으실 겁니다!저도 부산시민입니다.
다후국수 : 유익한 내용의 영상 좋네요ㅎ 저도 호갱당하기 싫어서 제 가족은 제가 지킨다는 마인드로 열심히 공부했는데 다른 분들도 관련 분야에 대해서 한번 제대로 공부해보시고 구매하시는 거 추천드립니다! 죽기전에 나와 내 가족, 그리고 친한 지인들이 얼마나 많이 폰을 바꿀지 감히 어림조차 할 수 없는데 한번 공부해 놓으면 속 편해요ㅎㅎ
귀엽다아가에요 : 대리점에서 일해봤던 사람으로서 느낀점은.. 싸게 사봐야 5~10만원 차이임. 더 싸게 산다면 물건에 하자나 재포장 의심해봐야함. 그리고 폰팔이는 지인으로 두지 말길 추천함.

스타들의 폰케이스 브랜드는 OOOOOO? 궁금했다면 당장 Click!!

레뷰~♥
뷰베가 준비한 연예인뷰티/스타일시리즈 1탄은 바로 스타들의 폰케이스 브랜드예요!
평소 인스타 속 연예인의 폰케이스가 궁금하셨죠?
뷰베가 다 알려드립니다!!

연예인들의 궁금한 뷰티나 스타일이 있으시다면 댓글로 꼭! 남겨주세요!!♥

8중 기능성 녹차카테킨 다이어트보조제 ▶ http://www.betterfit.kr
에디터가 엄선한 뷰티코스메틱 쇼핑몰▶ https://smartstore.naver.com/btybtr
뷰티꿀팁 포스트 ▶ http://post.naver.com/beautybetters
제휴문의 ▶admin@beautybetter.co.kr

#폰케이스 #연예인폰케이스 #뷰티베러
온 : 아 다 사고 싶다..헤헤
루리링 : 케이스티파이는 솔직히 DHL이나 비행기티켓 디자인은 단 한번도 예쁘다는 생각을 안해봄. 대신 콜라보 제품을 너무 귀엽고 잘뽑는듯
타르자 : 한예슬 ㄴㄹ
ᄋᄋ : 왜댓글이 업징..

... 

#휴대폰쇼핑몰추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,165건 1 페이지
게시물 검색