영어단어모음

페이지 정보

profile_image
작성자예리 조회 1회 작성일 2022-07-01 03:09:13 댓글 0

본문

쉽게 외우는 필수 영어단어, 영단어 2000 | 수능 영단어

수능 영어시험을 준비할 수 있는 영어단어로 구성되어 있습니다.
중학교, 고등학교 이상 기초 및 영어 공부를 위한 단어 암기에 효과적입니다.
3시간 반 정도의 긴 영상이므로, 조금씩 나누어서 자주 보세요.
반복해서 영상을 자주 보시면 단어 암기에 도움이 됩니다.

#수능영어 #수능단어 #영어단어
신쿠마 : 영단어 프린트지 만드셔서 올ㅇ려주시면 좋을 것 같아요ㅠㅠ
김도형 : 7/9 10:26 balance 부터 시작 하루 100개씩
7/12 20:03 analyze 다음 부터 시작
7/15 27:46 finanace 다음 부터 시작
7/ 19 38:05 guarantee 부터 시작
최유영 : 좋아요~
오늘 알게 됐는데 여러번 연습하면서 잘보고 있어요~
30분이나 50분정도로 나누어져 있으면 더 유용하게 연습할수 있을듯히네요~^^
감사합니다~
세컨찬스 : 13:48 책갈피 / 짜투리 시간 이용하기 좋아요! 감사합니다!
도현영 : 한꺼번에 단어를 복습하게 해주셔서 매우 감사합니다

415개 기초 영단어 몽땅 끝내기 _ 듣기만하세요 라디오처럼. (친절한 대학 정주행 303편)

영어는 한글과 다르게 읽는 법이 매우 어렵습니다.
책 한권을 통채로 영어 읽는 법만 강의합니다.
세상에서 가장 쉬워서 누구나 영어 읽을 수 있게 만들어 드립니다.

영어 읽기 부터 영어 중급까지 7권의 책으로 순식간에 배울 수 있습니다.
배움에 설레는 여러분을 환영합니다.
"다음에" "나중에" 라고 말하면 영영 못합니다.

이젠 누구보다 소중한 나에게 투자하세요 !

@ 친절한 영어 교실 : http://www.friendlyuni.com

: 전화 상담 02-6375-0300, 02-6375-0301

@ 친절한 대학은 구독자 여러분이 후원해주시는 자율 수업료 운영되고 있습니다.
자율 수업료 / 후원
- 신한은행 1103-4592-6464 (이상현)
친절한 대학 : 친절한 영어 교실 : http://www.friendlyuni.com

이지쌤과 함께 처음부터 체계적으로 같이 공부해요.
아주 큰 글씨의 7권의 책으로, 영어 신생아도 금방 영어 할 수 있습니다.
: 전화 상담 02-6375-0300, 02-6375-0301

@ 친절한 대학은 구독자 여러분이 후원해주시는 자율 수업료 운영되고 있습니다.
자율 수업료 / 후원
- 신한은행 1103-4592-6464 (이상현)
노혜자 : 80살할머니입니다 영어를못해서 배우고 싶은데 읽어주시니 너무 감사합니다 나에게는 최고의 선생님이십니다
Lorena Ramos : Hablo español pero tus vídeos me ayudan a memorizar vocabulario en coreano.
Muchas gracias!!!
전경자 : 참 쉽고 재밌게 공부하고 있어요 ㅎㅎ 초등1학년 선생님처럼 친절하고 또 친절하세요 ^^
정수정 : 쌤~^^ 제 자신을 테스트할수 있어서 참 좋습니다.라디오처럼 듣고 퀴즈 맞추고 스스로 뿌듯해 하고 있습니다.

영어 단어 500개_ 듣다 보면 외워집니다.

[본즈영어는 다릅니다]
1. 어려운 문법용어를 사용하지 않습니다.
2. 진짜로 말할 수 있는 감각을 훈련합니다.
3. 누구나 쉽게 참여할 수 있습니다.

초중고 10년 공부해도 말 한마디 못하는 영어!!
본즈영어와 함께하면 “당신도” 말할 수 있습니다!!

교재 및 수업자료 PDF 다운로드 : https://cafe.naver.com/lh277

#더 좋은 교재와 수업을 위해 “본즈영어”에 힘을 더해 주세요.
[신한은행] 110-066-156517 이현희
heungku oh : 안녕하세요. 공장에서 일하는 40대초반 직장인입니다. 중고등학교시절에 놀기좋아하고 공부는 무관심하여 대학입학은 인생에 시간낭비라 생각하였습니다. 중고등시절에 워낙 공부도안하고 기초가 없었기때문에 대학진학은 꿈도 못꿨죠...죽어라 공장에서 일하고 세상이변하니 모든기계가 자동화되어가고 설비는 해외제품들이라 거의대부분이 영어로되어있죠 마음은 영어공부좀 해야지하면서도 까마득했었는데 이영상을 접하고나니 조금은 용기가 되는것같습니다 꾸준히 듣고 단어도 눈여겨보고 기초생활영어라도 좀 배워보겠습니다. 영상제작에 감사드립니다
Hhhhh : 안녕하세요! 저는 곧 미국으로 유학갈 한 중학생입니다. 실용성이나 발음이 정말 도움이 되고 있어요! 정말 감사합니다!!!
M K : 초등 아이들 자기전 항상 틀어줍니다~저도 잘 듣고있어요!감사합니다.
남김세환 : 아들이랑 아침에 영어단어공부 해요~
정말 유익하고 좋은 것 같습니다~^^
angela kim : 영어 단어를 많이 모른다고 생각하고 있었는데... 스스로를 테스트 해본 좋은시간이었습니다.
이제 위축감을 가지지 않았도 되겠다는 자신감이 듭니다. 정확한 밝음으로 잘 들었습니다. 감사합니다.^^

... 

#영어단어모음

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,966건 1 페이지
게시물 검색