부산중장비

페이지 정보

profile_image
작성자아싸타이밍 조회 0회 작성일 2022-07-01 10:58:35 댓글 0

본문

지게차운전기능사 실기 1편(세부영상)

★지게차운전기능사 시험전 꼭 숙지하시고 가세요.★
지게차 실기 세부영상 입니다.
세부적인 포인트와 시험시 어떤 유의사항이 있는지에 대한
설명이 첨부되어있습니다.

※본 영상은 부산중장비학원 수험생들의 이해를 돕기 위한것이며,
영상만으로는 합격이 힘들며 충분한 연습이 필요함을 말씀드립니다.
(문의사항은 부산중장비학원 051)804-3100)
Hoo : 학원등록 안한사람도 실기시험 보는곳에서 유료로 먼저 연습해볼수있나요?
pjhh2693 : 오늘 13시30분에 실기시험봅니다! 연습은 한번밖에 안해봤는데 합격할 수 있겠죠?
화이팅! 영상 감사합니다.
M. Monir Hossain : 저도 오늘 연습 하고 왔어요(외국인). 너무 쉬워요. 걱정 하지 말고 영상 만 부고 가도 되요---
김도 : 이 동영상이 제일 정석이네요.
시험뿐만아니라 실작업간에도 정석입니다.
누구 김 : 이걸보고 저도 연습 해봐야겠네요^^

지게차운전기능사 실기 3편(시간체크)

★지게차운전기능사 시험전 꼭 숙지하시고 가세요.★
지게차운전기능사 실기 시간체크 영상입니다.
어느 정도의 속도로 작업을 하여야 제한 시간안에
들어 오는지에 대한 이해를 돕기 위한 영상입니다.
상세 동작에 대한 동영상은 1편과 2편에 상세히 설명 해두었습니다.

※본 영상은 부산중장비학원 수험생들의 이해를 돕기 위한것이며,
영상만으로는 합격이 힘들며 충분한 연습이 필요함을 말씀드립니다.

(문의사항은 부산중장비학원 051)804-3100 )
구독과좋아요 : 시험 전 실습 3분 10초 나왔는데 자꾸 마지막 후진에서 들어갈때 실수 잦아서 떨리네요 영상대로 해보렵니다
Imlazy : 시험 보는데 많은 도움이 됐습니다~ 감사합니다!
안민0 : 시험에 도움이 되는 영상이네요 감사합니다
soolper man : 내일 모레 시험인데, 도움 될 거 같습니다.
영상 잘 보구 갑니다. 감사합니다.
Choi KJ : 비록 사회면허는 없지만 15년전 훈련소 퇴소 이후 후반기교육때 배운 기억이 새록새록 나네요ㅎ

(부산지게차학원) 지게차운전기능사 시간제 실기교육 영상 (22.01.18)

*필독*
지역마다 시험장 장비가 다르며, 장비 차폭별로 시험 코스폭이 다릅니다.
참고하시고, 이 영상은 부산 산업인력공단 시험장에 해당되는 내용입니다.

*부산삼성중장비학원*
강의실 : 부산 명륜지하철역 2번출구 앞
실습장 : 부산 일광 ( 동해선 일광역 근처)

학원대표번호 : 051-557-6788
학원홈페이지 : www.ssheavy.com

#부산지게차학원 #부산굴삭기학원 #부산중장비학원 #지게차운전기능사 #굴삭기운전기능사 #지게차실기 #굴삭기실기 #지게차공식 #부산지게차공식 #부산지게차실기 #부산굴삭기실기

... 

#부산중장비

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,966건 1 페이지
게시물 검색