비비안쥬얼리

페이지 정보

profile_image
작성자뽀또샵 조회 0회 작성일 2022-07-01 11:10:03 댓글 0

본문

요즘 아이돌 패션 필수템?! 비비안웨스트우드 악세사리 추천 | 트와이스 나연, 블랙핑크 지수, 소녀시대 태연 목걸이

#비비안웨스트우드 #비비안웨스트우드목걸이 #악세사리추천

안녕하세요, 여러분! 김습습입니다~!
이번에는 요즘 아이돌 필수템인 비비안웨스트우드 악세사리 소개와 추천을 해보았어요!
재밌게 봐주셨으면 좋겠고, 다음에 또 보고 싶은 영상이 있으시면 댓글에 남겨주세요!
그럼 오늘 영상도 이렇게 보러와주셔서 감사드려요
남은 주말도 즐겁게 보내시길 바라요 ✨✨❤️❤️
사랑합니다 ~!~!~!

ps. 질문이 많을 것 같은데, 컬러렌즈는 오렌즈의 스칸디 아쿠아 입니다!

--------------------------------------------------------------------------------------

♡ Instagram : @doublesoup
➡️ https://www.instagram.com/doublesoup/

♡ Twitter : @real_doublesoup
➡️ https://twitter.com/real_doublesoup

♡ Japan Youtube Channel: @スプスプちゃんねる
➡️ https://www.youtube.com/channel/UCjo-udZqf126Mxp9LCxSNMQ/featured
김습습Double Soup : 타임라인

00:51 요즘 아이돌 필수템? 진주 목걸이 소개

05:49 데일리로 하기 좋은 체인 목걸이 소개 ** 추천 **

07:50 찐 희귀템 비비안웨스트우드 테디베어 목걸이

08:55 가성비도 좋고 예쁜 비비안 귀걸이 추천

10:26 비비안 팔찌 소개 / 쪼꼼 후회중인데 괜찮은가요??!!

11:45 관부가세까지 80만원!!! 비비안웨스트우드 반지

12:34 가장 쉽고 저렴하게 비비안웨스트우드 악세사리 사는 법
유빈 : 진짜 오늘 화장하신 거랑 악세사리들이 다 찰떡으로 잘 어울리세용 좋은 악세사리를 추천해주셔서 감사합니당
레전드 : 렌즈 완전 잘 어울리세뇨,, 언니 ㅠㅠ 어제 인스타 보고 진짜 너무 예뻐성ㅇ❤❤ 진짜 완전 고급스럽고 우아한 공주님 아니냐며.. 주인 닮아 악세사리들도 다 너무 예쁘네용ㅇ
다빈쨩 : 너무 이뻐 역시 인간 비비안웨스트우드❤️❤️❤️
너무 잘 어울려용ㅎㅎㅎ 언니 화려한 메이크업 오랜만인데 너무 이쁘네요ㅎㅎㅎ 그리고 70만까지 얼마 안남았어용!!
얼른 그 날이 오길 바라며..❤️
s soyeonii._.i : 역시 인간비비안웨스트우드 습습님 ㅠㅠㅠ 보는 내내 모든 악세사리가 찰떡이었어요ㅠㅠ 넘 이뻐요>_< 가끔 이런 하울영상두 넘 좋네요

비비안 웨스트우드 악세서리 하울 / 늬들이 NANA를 알아?

회사원입니다! NANA, 파라다이스 키스 갬성을 아는 언니들이라면 비비안 웨스트우드...

★100만 구독자 기념 2018 회사원 역조공 대잔치★
★오늘의 매일 금손상 20명 상품 : 클리오 수퍼수퍼 컨실 쿠션 (색상 임의 증정)
★퀴즈 정답 응모 페이지 : https://goo.gl/p7B8Kz
(정답을 본 영상에 댓글로 달면 응모되지 않습니다.)

★★★follow me★★★
일상채널 회사원B : https://www.youtube.com/channel/UCKitX3MzbFuVJHoRiYQwEpw
Instagram : http://instagram.com/calarygirl_a
J Kim : 나나 진짜 추억의 만화... 작가님 건강해지셔서 다시 완결 내주시면 좋겠는데 ㅠㅠ 나나가 순정만화이면서도 뭔가 심리묘사나 그 특유의 일본청춘의 퇴폐적인 분위기? 그런걸 너무 잘살려서 정말 좋아했었어요ㅠㅠ 나나와 하치의 워맨스도 너무 좋고... 개인적으로 레이라와 신도 좋아했었고 락밴드 패션 로맨스 음악 진짜 어렸을때 보면서 가슴뛸만한 소재들로 이야기를 그리시는데 작가님의 감각도 너무 좋았고 방황이나 우울 집착 성장 이별 사랑 다 느낄수있었던 작품들이였죠ㅠㅠ 여튼 이 영상보니 먼가 가슴이 울리네요 ㅋㅋㅋ 파라다이스 키스도 진짜 좋았어요 결말까지 완벽하고 여운남는... 전체적으로 딥하고 우울한 분위기가 너무 좋고 슬프면서도 그 속에서 위로받는? 그런게 있었던거 같아요...
DP : 나나감성 진짜 지구대폭팔공감 ㅠㅠ 전 고딩때 너무 신이 끼고다니는 라이터 orb팬던트가 갖고싶어서 이베이에서 짝퉁을 구매해서 끼고 입을 뚫고 귀걸이랑 체인으로 연결해서 심지어 미국 고등학교에 그러고 다녓었죠 ㅋㅋㅋㅋ 나년 미친년ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돈벌고나서 멜로즈에 있는 비비안매장가서 첨 구매한것이 파란색 가죽 장갑이었습니다. 한 4-5년째 쓰고있는데 정말 비비안은 저에게 큰 의미인거같아요. 아이쌤 죽기전에 제발 완결을 ㅠㅠㅠ
Odile오딜 : 엄청 공감했어요 ㅋㅋㅋ 일본 처음 와서 일본어 원서로 나나랑 파라키스 사모으고, 비비안 목걸이 샀던 추억이...
Judith Yi : 대박 비비안 웨스트우드 x 나나는 정말 최고 조합이죠!! 화사원님 사랑해요❣️
sol kim : 저 관절반지ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅠㅠ 진짜 오랜만에 본다 나나 입술 피어싱이나 가죽자켓, 체크 미니스커트 하나하나 어찌나 멋있어 보이던지

[ENG] 2022 채정안 PICK 상반기 결산템ㅣ놓치면 후회할 BEST 5ㅣ뷰티 건강 라이프 찐 추천템

안녕 채소들 정안언니예요
2022년도 벌써 반년이나 흘러버렸어요..ㅠㅠ
하지만! 슬퍼할 시간이 없습니다!
상반기에 제가 정~말 잘썼던 템들 모아와봤으니
영상에서 확인하세요!

[콘텐츠 순서]

00:00 슬픈 인트로
00:38 첫번째 아이템, 바우젠 전해수기
02:21 두번째 아이템, 베타딘 인후스프레이
03:15 세번째 아이템, 레피소드 바디로션
04:04 네번째 아이템, 테라비코스 히알루론산 앰플 패드
05:10 마지막 아이템, 바이오스틸 스포츠 드링크
06:32 집들이편 - 가장 많았던 와인 질문
06:50 마무리!

[착장 정보]

상의 – 로브로브 MARINE TANK TOP / 로브로브 MANISH VEST
하의 - 더프랭키샵

#상반기결산 #뷰티템 #여배우추천템

이 영상을 상업적 목적으로 무단 사용할 경우 법적 책임을 물을수있습니다
심각한 명예훼손이나 악의적인 댓글은 삭제될 수 있습니다

[Video Source Support]
Youtube channel "freeticon" : https://www.youtube.com/c/Freeticon

----------------------------------------------------------------
언냐 sns.
https://instagram.com/chae_jungan?utm...

contact.
ulalleo7@gmail.com
은락가락 : 저 진짜로 배우님덕분에 이 베타딘!!!! 진짜 최고예요 요즘 야외공연이 너무 많아서 목도 너무 칼칼하고 수업도 하는데 수업하면서 말 많이할때도 뿌려주면 진짜 최고 글루콤이랑 베타딘을 알게되어 너무 행복해요 누구보다 언니의 약국투어 좋아합니다 ❤하 .... 바이오스틸도 말해뭐해요 가격이 좀 나가는 느낌이지만 공연 전 이나 수업 후에 오후에 먹으면 진짜 뭔가 모르게 제가 지치지않고 뭘 더 할수있더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ(원래는 바로 눕거든요.....ㅋㅋㅋㅋㅋ) 진짜.최고예요 !!!!! 다른맛을 맛보고 싶은데 그냥 전 배우님픽으로 저 빨강이만 먹어요 흐흐흐흐 공구.... 아니 할인받아주세요.....❤❤❤❤❤
Guin : 언니 유튜브 자주 보는 사람한테는 다 완전 익숙템들이네요 앰플패드 목에 촥 붙일 때 소리 대박ㅋㅋ 하반기는 시간 정말 빨리 간다는 거 ㄹㅇ공감이요
Cass : 내 나이 마흔중반인데..90년대 채정안님은 진짜 거짓없이 내 최고에 연예인 이엇습니다.지금도 정안님 노래 매일 차에서 들으며 출퇴근 합니다. 이제야 알고 오늘 구독합니다. 100만 가즈아~~~~
G na : 찐템 컨텐츠를 볼때마다 검색해서 사들이게 되는데 특히 약 정보 ㅎㅎ
엔진이 티코라 어쩔수가 없네요
이번 템들도 폭풍검색 살거 같애요
모르는것들을 알게 되서 늘 유용합니다
jacqueline choi : 베타딘은 코로나 이전부터 다니던 내과에서 진료할때 선생님이 입에 뿌려주시던건데.. 목 자주 아프니 그때부터 쓰라고 하셔서 썼었는데 코로나유행하고 대박난거 같더라구요 한동안 사기 힘들었었던 ㅎㅎ 소독이나 예방에 좋아요 수술할때 쓰는 요오드 구강용이니 뭐 소독 잘되겠죠 ㅋ
글루콤은 뭣모르고 처음에 자기전에 먹고는 잠못자고 꼴딱 샌 기억이 있어서 ㅠㅠ 무섭..^^;;; 아침에 먹이니 괜찮더라구요 위장약하면 먹고나면 좀 울렁거리긴해요

... 

#비비안쥬얼리

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,966건 1 페이지
게시물 검색