비디비치매장

페이지 정보

profile_image
작성자떡상가즈아 조회 1회 작성일 2022-08-14 15:08:29 댓글 0

본문

비디비치 매장 영상

비디비치 매장 영상

꾸준히 성장하며 빛이나는 브랜드 비디비치!✨​

꾸준히 성장하며 빛이나는 브랜드 비디비치!✨​

비디비치 메이크업 아티스트분이 추천하는​
비디비치 잇템과 메이크업 꿀팁 YOU WANT IT?​

✨ 스킨 일루미네이션 쿠션​
✨ 브이핏 쿠션​
✨ NEW 유브이 에센스 프로텍티브 밀크​
✨ 퍼펙트 아이브로우​
✨ 밀레니얼 디 아이코닉​

⚠ 비디비치가 쏘는 구독자 이벤트 ⚠​
비디비치와 샤샤뷰채널에 대한 응원 및 관심댓글을 달아주시면​
추첨을 통해 5명(1인 1제품)에게 ​
‘밀레니얼 디 아이코닉’을 쏩니다!​

‘구독’과 ‘좋아요’는 필수! 아시죠?​

참여 방법: ​
샤샤뷰 유튜브 채널 구독! 좋아요!​
게시물 좋아요 + 이벤트 내용 댓글작성​
증정 상품: 밀레니얼 디 아이코닉(5명) ​
이벤트 기간: 6/7(월) ~ 6/14(월)​
당첨자발표: 6/16(수), 댓글 기재된 당첨자 답글로 전달​

AK몰 비디비치 기획전 : ​ http://m.akmall.com/planshop/PlanShopView.do?mall_div=all\u0026shop_event_id=​
샤샤뷰 페이스북 : https://bit.ly/3osHAHQ ​ ​ ​
샤샤뷰 인스타그램 : https://bit.ly/3lPaZdD ​

#샤샤뷰 #비디비치 #브이핏쿠션 #아이브로우 #아이코닉 #쿠션 #메이크업꿀팁 #메이크업팁 #기분전환 #샤샤뷰픽 #쁨언니 #이벤트 #뷰티템 #kbeauty #뷰티스타그램​
박유진 : 비디비치 틴트 사용해봤는데 너무 좋더라고요!
샤샤뷰가 이렇게 비디비치 다양한 제품 소개해주셔서 너무 좋아요!
비디비치는 제품에 진심과 정성을 담은 것 같아서 너무 좋아요!
샤샤뷰 감사합니다!
봉봉 : 비디비치는 제품도 제품인데, 패키지 디자인이 너무 고급져보이고 갖고싶게 되있네요. 한번도 사용해보진 못했는데 이렇게 잘 보여주시니까 좋아요 :)
김이휴휴휴 : 제품력이 정말 좋아보여요 ~ 특히나 쿠션 컬러도 여러개있어서 피부에 맞는 컬러 선택하기 넘 좋을 것 같아요 ㅎㅎ 샤샤뷰에 나오는 브랜드들은 왜 다 좋아보이는 건지,,,
지수 : 스킨 일루미네이터 본품 쓰는데 개인적으로 샤ㅇ은 넘 기름지고 타브랜드 여러개 써봤지만 넘 인위적이라 샘플로 써본 비디비치만나고 정착해버렸어요
은은한 펄감에 너무 과하지않은 톤업..
써본분들은 아실텐데 썬크림도 진짜 짱좋아요..쫀쫀하니 안끈적이고
제품력하나만 봐도 믿고 쓸정도로 괜찮은 브랜드인데 생각보다 안유명해서 아쉽더라구요
틴트도 착색도 끈적임없이 좋은데 .
많은 분들이 하나쯤 접해보시면 꾸준히 쓸수밖에 없는 브랜드랍니다
김자영 : 비디비치에 대해 잘 안다고 생각했는데 몰랐던 제품도 많아서 흥미롭게 봤습니다! 앞으로도 새로운 브랜드 많이 알려주세요~

✨미주, 비디비치 SS 촬영 현장에서 신제품 스포하다!?

#밀레니얼틴트글리트
미주가 살~짝 공개한 비디비치 S/S 촬영 현장

✔️"얘는 나의 인생템이다!" 미주가 PICK한 제품은?
#밀레니얼틴트글리트 06 인조이!
쿨톤을 위한 07 베스트버드, 코랄러버를 위한 08 비러빙까지!

컬러와 광택감, 촉촉함 모두 챙겨주는 #탱글막틴트
끈적임과 묻어남 없는 #촉촉립 찾고 계셨다면?

지금 바로 #미주틴트 밀레니얼 틴트 글리트 SS 신규 컬러를 더 자세히 만나보세요
https://www.sivillage.com/goods/initDetailGoods.siv?goods_no=2203474272

☝ 공식몰과 전국 비디비치 백화점 매장에서도 만나보실 수 있습니다❣
올해대박 : 인간비타민 미주 최고❤❤❤
언제나 사랑스러운 미주❤❤❤
RabbitCAT : 퀸 미주를 고른 광고주님의 탁월한 선택!!! 매주 예능 많이 나와서 TV, 유튜브, 카카오TV 등등 수많은곳에서 자연스레 노출되는 광고효과도 엄청나므로 많은 광고주님이 기다리는 준비된 미주입니다!!! 광고 문의는 안테나로 연락주세요!!! 예능 촬영 현장에 오셔도 가능!!!!
퀸츄 : 미주 너무 예쁘다❤️❤️
oops I did it again : 미주 언니 ㅠㅠㅠㅠ 외모 무슨 일이야 ㅠㅠ 너무 예뻐
starringlovelyz : So pretty Mijoo-unnie

... 

#비디비치매장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,724건 1 페이지
게시물 검색