버버리여성코트

페이지 정보

profile_image
작성자김변 조회 0회 작성일 2022-08-14 19:10:45 댓글 0

본문

EP142 – 트렌치코트 사기 전 꼭 봐야 할 필수 영상! (버버리에서 제일 예쁜 라인?) /버버리/첼시/켄징턴/JW앤더슨/르메르/브룩스브라더스/오버핏/빈티지/추천

#쇼쇼TV #쇼쇼티비 #임세영

✔본 영상에는 유료광고가 포함되어 있지 않습니다.

쇼쇼니들~ 가을 하면 가장 먼저 떠오르는 패션 아이템! #트렌치코트 소개해드릴게요~
트렌치를 입을 수 있는 계절이 정말 한정적인데, 길이별로 조금씩 핏이 달라지는 게 자꾸만 소장하고 싶어지는 매력인 것 같아요~ 트렌치코트의 정석 #켄징턴 모델의 #버버리 부터~ 원피스형 트렌치 #르메르, 남의 옷 입은 듯한,,, 빈티지샵에서 겟한 #브룩스브라더스 트렌치까지! 함께 보러 가보실까요? (feat. 추워져도 입고 싶다면, ???을 안에 입으면 된다고요?)
오늘도 재밌게 봐 주시고 구독, 좋아요! 꾸욱 눌러주세영~♥

♪ 선 감상, 후 쇼핑! 쇼쇼마켓 둘러보고 가세요~! ♫
◆ 쇼쇼마켓 https://mq2su.app.goo.gl/bH7X
◆ 인스타그램 https://www.instagram.com/puhaha_market/

 볼수록 빠져드는 매력적인 즐거움 JJ GLOBAL GROUP
ㅍㅎㅎTV-쇼쇼TV는 150만 대한민국 주부들의 선택! "주부 상식"이 만듭니다.
⭐️ 콘텐츠 제휴 문의
⭐️ Content Alliance Inquiry
E-mail. showshowtv@jjglobal.kr

* 본 콘텐츠는 (주)제이제이글로벌그룹 제공으로 제작되었습니다.
Sara Yoon : 버버리가 역시 딱 떨어지는 멋이 있어요
다음에 기회 되면 레이스업 부츠도 소개해주세요 ❤︎
Jiny C : 역시 가을은 트렌치코트의 계절! 오버핏 찾다가도 정석인 트렌치코트하면 역시 버버리가 제일 먼저 생각나요 ♡
Minjee Nam : 트렌치가 정말 잘 어울리시는데 생각보다 별로 없어서 의외예요. 저는 네이비트렌치도 참 좋아합니다 ㅎㅎㅎ
흥옹올 : 역시 가을여자 쇼쇼언니~너무 예뻐요❤️❤️ 갠적으로 르메르 트렌치가 너무 예쁘네요!!
holic mincho : 항상 다 따라사고싶은 세영님 패션아이템들 ㅎㅎㅎㅎ

(ENG CC)트렌치 맛집 버버리 다 입어봤습니다! / 김나영의 노필터 티비

이 영상은 #유료광고 를 포함하고 있습니다.
김나영의 #입어만볼게요
#버버리 의 초대를 받아 다녀왔습니다.
재미있게 봐주세요:)

*버버리 청담 플래그십
서울특별시 강남구 도산대로 459

*버버리 클라이언트 서비스 센터
문의 버버리 고객 센터 (02-3485-6600)
https://kr.burberry.com/
–––\r
\r
• Channel\r
\r
인스타그램: \r
http://www.instagram.com/nayoungkeem
YOOMIN JIN : 직원들이 제안 해주는 것 보다 나영언니가 그냥 보고 고르는게 더 이쁜데...
라탄 : 입혀주는대로 입어도 나영씨라 무조건 멋지지만,나영씨 감각으로 입을수있게 해주시면 훨씬 아이디어도 얻고(보는입장) 매출에도 도움(브랜드입장)될거 같아요~~
Heeyoung Ahn : 늘 찰떡 같은 소화력을 자랑하는 나영님이지만... 오늘 나영님과 지수씨, 참 투명한 분들이구나 느꼈어요 ㅎㅎㅎ 지수 씨, 반사적인 환호 감탄도 없고... 나영님도, 욕심 내는 옷이 하나도 없어 보였어요. 버버리 분발하세요. ㅎㅎ
Charlotte : 와...버버리 성공했네 울 나영언니 유툽에도 나오고.....
조수 : 나영씨 소화력이 대단하신 것 같아요
모델샷 볼 땐 별론 것 같았는데 나영씨가 입으니까 또 다르게보이네요
입어만 볼게요 컨텐츠 너무 좋아요

. 봄맞이 버버리 트렌치코트+착장(켄징턴 vs 카코트)

안녕하세요. ‘입춘’도 지나고 이제 봄이 찾아오고 있어서 환절기에 입을 수 있는 버버리의 '트렌치코트' 리뷰 영상 찍어봤습니다

가장 클래식한 ‘헤리티지 켄싱턴’과 작년부터 인기를 끌고있는 ‘카코트’ 비교해봤어요.
다양한 착장도 있으니 많은 시청 부탁 드립니다.
※ 초기 업로드 시 해상도가 많이 떨어져서 설정에서 고해상도(1080p)로 설정부탁드려요※

Thanks for watching my vlog today :)
Likes and subscribe will give me a big hug
✔️Please adjust your screen as a high-definition for having a clear picture

➰Instagram: spring_kbm

Music : Cheetah by VLLO

#버버리#트렌치코트#켄징턴#버버리카코트#헤리티지트렌치코트#burberry#ootd#fashion
이대권 : 옷이 진짜 좋아보여요! 저도 사고 싶어요
Red Jaguar KRT : You are so lovely with trench
HYE OK KIM : 유익한 콘텐츠네요^^
서르니 : 사이드슬릿 하객룩으로도 활용 가능할까요!??
ddub ddub : 가격 궁금해요!

... 

#버버리여성코트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,725건 1 페이지
게시물 검색